您在這裡

完美詮釋北歐奢華 「OUR IDEA OF LUXURY」瑞典旗艦 2019 New Volvo S90、V90 Cross Country 聯袂登台|InCar癮車報

 全新世代 VOLVO 車型在台佳評如潮,銷售創多項紀錄,2018 年 (截至11月底)總成長達 27.91%,年銷量 5,330 台,創下 VOLVO 分公司創建以來歷史新高。
 

 S90 與 V90 Cross Country 以 SPA 平台打造,兼具靈敏操控與極佳乘適性,內裝結合完美比例、智慧科技、北歐奢華之三大設計語彙,展現北歐式奢華體驗
 

 V90 Cross Country 車系標配 AWD 全時四輪驅動系統,展現征服全地形能力,以跨界勁旅之姿引人注目。
 

 全車系搭載第二代 Pilot Assist 半自動駕駛輔助系統與先進 City Safety 都會安全防護系統,創造先進安全操控體驗
 

 2019 年式 Volvo S90 調整車型編成為 T4、T6、T8 汽油動力;V90 Cross Country 導入 D5、T6 Adventure Edition,配備升級更顯奢華。

 

 

 

將「OUR IDEA OF LUXURY」概念澆注的 Volvo S90 旗艦車系,秉持一貫「以人為中心」思維與斯堪地那維亞設計風格,不僅曾獲紅點設計大獎肯定,其不斷精進的造車工藝與安全科技研發,更將品牌理念徹底實踐於旗艦傳承。而具備強悍全地形能力的Volvo V90 Cross Country 更是建構於此一北歐風華之上,輔以聰明靈巧的 AWD 全時四輪驅動系統,為生活開啟無限可能。國際富豪汽車今日 12/21 於 2019台北新車大展發表全新年式之 S90 V90 Cross Country 旗艦車款,以嶄新車型編成與配備水準,將北歐豪華氛圍再一次完美詮釋給國內消費者。

 

傾聽市場需求 積極布建升級服務脈絡 VOLVO 在台銷售創多項紀錄

秉持深耕台灣市場承諾,國際富豪汽車積極導入與全球同步之全新世代車型,無論是 SPA 平台的 XC90、S90、V90 Cross Country 與 XC60,或是上市未滿三個月即累計達 1,700 張訂單、搭載 VOLVO 最新世代 CMA 平台的 XC40,國際富豪汽車以滿足消費者需求的配備與價格期待,並積極布建嶄新 VRE 服務據點與水準,深受國內消費者肯定,並在 2018 年創下分公司在台多項銷售紀錄。

截至 11 月底,VOLVO 在台掛牌數達 5,330 輛,對比去年同期成長達27.91%;11月單月更掛牌 680 台,雙雙創下 VOLVO 台灣分公司創立以來的歷史新高!就單一車型來看,面臨改款的 S60 / V60 車系提前完售,台灣更是 S60 於 VOLVO 全球市場的前 10大銷售國,明年也將導入全新一代 S60 車型滿足國內車迷。而深受消費者喜愛的XC60,對比去年同期更成長 58.42%,截至 11 月底總掛牌達 1,486 台,亦是 XC60 在台銷售的新紀錄。

而為呼應原廠積極運作的永續經營理念,持續開發綠能車款,進而降低對環境影響層面,國際富豪汽車亦先後推出搭載 T8 插電式油電複合動力的 XC90、XC60 與 S90等車款,從 2017 全年僅 48 輛,到今年 11 月底的 187 輛,4 倍的成長更充分說明新世代綠能動力深獲消費者肯定,國際富豪汽車有信心完成T8 插電式油電複合動力車款全年200 輛的銷售新高,明年更計劃年銷達 400 輛銷量的雙倍成長目標。

即便面臨國內車市的保守預期,國內中大型房車市場與豪華休旅級距對比去年同期紛紛衰退 11.9% 與 11.52%,但 Volvo S90 與 XC90 卻在此一級距中逆勢上揚,S90 年成長 14.15%,XC90 亦成長達37.07%,顯見這股北歐豪華風已襲捲全台,成為國內品味人士的座駕優選。國際富豪汽車亦發表全新年式 S90 與 V90 Cross Country 車系,以更上層樓的配備與車型編成,滿足國內消費者的不同購車需求。

 

內外兼修 大器旗艦 Volvo S90 為奢華寫下新義

 

擁有完美車身比例與典雅輪廓的 Volvo S90 ,源自以人為中心的造車哲學與斯堪地那維亞設計思維,採用旗下 SPA 平台,以短前懸設計讓車頭比例更為修長,搭配直瀑式格柵水箱護罩與「雷神之槌」 LED 頭燈,造就尊榮不凡的旗艦氣勢。充滿現代感的簡潔北歐風格,透過獨特 LED 導光條尾燈在 Volvo S90 的車尾一覽無遺,在左右單出排氣尾飾設計下更為全新 Volvo S90 增添運動氣息,無論從哪一個角度欣賞,高聳車身腰線、銳利肩線與大型輪拱所營造的旗艦風範,都能讓人留下深刻難忘的第一印象。

 

 

融合完美比例、智慧科技、北歐奢華之三大設計語彙,讓 Volvo S90 以獨特斯堪地那維亞生活美學,打造讓人讚嘆的感官饗宴。水平式中控設計延伸放大車艙空間的視覺感,簡約質樸的線條充份展現北歐設計精髓,直覺式 9 吋觸控中控台螢幕整合全車功能,結合 12.3 吋數位整合資訊儀錶組,讓駕駛能輕鬆判讀所有行車資訊。車艙座椅設計採自然流暢曲面符合人因工學,給予乘員極佳包覆性與支撐性,耐衝擊吸震椅墊與座椅骨架鋼材更是 Volvo IntelliSafe 全方位安全創新科技中的重要環節,種種以人為本的品牌精神在車艙每一處細節中俯拾皆是,創造舒適快意的旅程。

 

以安全為基礎的先進智慧行車科技 打造新世代駕駛體驗

 

「安全」一直是 VOLVO 堅持不變的最高造車指導原則,以獨步車壇的創新安全科技為基礎,踏實穩健地朝 2020 品牌零事故願景邁進,全車系標配 IntelliSafe 全方位創新安全科技,以第二代 Pilot Assist 半自動駕駛輔助系統為首,搭配 City Safety 都會安全防護系統 與 Run-off Road Mitigation 衝出路面安全防護及輔助系統,展現 VOLVO 對行車安全性嶄新的高度與視野。第二代 Pilot Assist 半自動駕駛輔助系統,不僅將速限提升至 130 km/h,在偵測到道路標記時就能啟用轉向輔助,就連前方未偵測到車輛時也能夠作動,讓行駛於高速公路的旅程更為輕鬆寫意。

 

除了享譽全球的 City Safety 都會安全防護系統外,更導入「BLIS 駕駛視覺盲點資訊系統含轉向輔助」與「Oncoming Lane Mitigation 對向來車閃避輔助系統」,系統能依情況主動輔助方向盤轉向功能引導駕駛駛回原車道,讓全車乘員在先進安全科技防護下,更能享受各項豪華舒適配備與匠心獨具的斯堪地那維亞設計美學。

旅行車先驅 V90 Cross Country 讓探險樂趣在道路盡頭處開啟

VOLVO 是持續專注打造旅行車型的「旅行車先驅」品牌,以超過一甲子的淬鍊精華,將實用機能性與優雅大器揉合於 V90 Cross Country 車型上;再結合歷經 20 年的純正跨界血統,讓 V90 Cross Country 能輕鬆面對全地形挑戰,如此兼具性能、優雅大器外觀與空間機能的奢華旅行車款,將豐富人生視野的廣度與深度。承襲 S90 的北歐豪華與人因科技設計,V90 Cross Country 在外觀上更配備專屬Cross Country 的鍍鉻點綴黑色直瀑式水箱護罩,輔以更大的車側後視鏡、防刮擦飾條、輪拱延伸套件與前後下護板,讓 V90 Cross Country 剛毅慓悍特質更加鮮明,輔以刻印「Cross Country」字樣的後保桿與專屬輪圈樣式,打造全方位跨界勁旅的不凡態度。

V90 Cross Country 同樣採用 SPA 創新矩陣底盤平台,讓前後軸於各種路況下皆保有極佳貼地性,打造靈敏操控反應。而為了強調越野的能力,V90 Cross Country 除了將車身高度抬高 60 mm 之外,更在 AWD 全時四輪驅動系統幫助下,讓柏油路的盡頭不是終點,更是探險旅程的起點。

新年式新氣象 S90 車系皆採汽油動力編成 V90 Cross Country 升級 Adventure Edition 2019 年式 S90 針對車型動力編成進行調整,以 T4 (190hp/30.6kgm) 汽油動力取代過往柴油引擎作為入門動力,並搭配 T6 (320hp/40.8kgm) 與 T8 (407hp) 插電式複合動力車型做為全新旗艦陣容,並以建議售價 239 萬起敬邀入主北歐風格旗艦。

而新年式V90 Cross Country 仍以 D5 (235hp/48.9kgm) 柴油動力與 T6 (320hp/40.8kgm) 汽油動力為主要動力規格,但將車型簡化成全新 Adventure Edition 版本,將 HUD 圖形化抬頭顯示介面、副駕駛座椅附記憶功能、360 度環車輔助攝影機附車頭 180 度視角輔助、Nappa 雙前座透氣真皮舒適型座椅附冷熱通風、全景式電動天窗等列為標準配備,大幅強化行車舒適與科技層面。

國際富豪汽車宣布即日起新年式 Volvo S90 享有車展禮遇專案,199萬起即可入主北歐大器豪華旗艦,歡迎國內車迷朋友親臨 VOLVO 全台展示中心賞車試乘,如欲了解更多 VOLVO 全車系相關資訊與規格配備,敬請造訪全台 VOLVO 旗艦展示中心或VOLVO 汽車官網 VolvoCars.com.tw

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音