您在這裡

SUBARU台灣意美汽車獨家贊助 「2018國際自由車環台公路大賽」 提倡全民單車運動風氣 享受健康樂活的休閒生活

SUBARU(速霸陸)台灣意美汽車於2017年成功締造連續九年銷售正成長的歷史新紀錄之後,今年開春延續暢旺的銷售氣勢繼續朝新年度8,600輛的年度銷售目標向前邁進,於此同時,SUBARU台灣意美汽車所規劃的一連串通路據點佈局,以及更豐富創意的行銷計畫也同步啟動,除了期盼獲得更多台灣消費者的認同與肯定,更持續展現出SUBARU品牌深耕台灣市場的堅定決心!SUBARU台灣意美汽車對於國內各項體育賽事和公益活動向來是不遺餘力,今年仍將延續此一傳統再度獨家贊助「2018國際自由車環台公路大賽」,這項國內單車界為期7天(3月9 -15日)的年度盛會,不僅是台灣唯一經UCI國際自由車總會官方所認證的1級(UCI 2.1)的大型國際頂尖賽事,更是亞洲地區最具規模的國際職業自由車賽事,每年均吸引眾多國、內外知名職業車隊及頂尖車手共襄盛舉,來自全球各地的知名自由車好手屆時將齊聚一堂,在激烈的競爭過程中挑戰自我進而爭取最高榮譽。

 


▲SUBARU台灣意美汽車期盼透過贊助「2018國際自由車環台公路大賽」,鼓勵更多民眾走出戶外,同時推廣全民騎單車或從事其他健康運動的良好風氣,勇敢創造屬於自己的休閒生活。

SUBARU結合健康運動與Lifestyle生活的優質品牌形象,一向致力於為消費者帶來精采多樣的生活體驗,讓每一段人與車相處的旅程更顯豐富,因此SUBARU台灣意美汽車期盼透過贊助這項高水準的國際性自由車運動賽事,鼓勵更多民眾走出戶外,同時推廣全民騎單車或從事其他健康運動的良好風氣,勇敢創造屬於自己的休閒生活。此外,在高強度的自行車比賽中選手必須隨時因應各個比賽路段與外部環境的挑戰,才能保持穩健的速度一舉衝過終點線,這與SUBARU汽車所強調的四大核心科技為車主所帶來的自信駕馭魅力同樣不謀而合,無論面對台灣各種路況都能從容面對、安全駕馭。

SUBARU車款準備就緒  為各國選手提供最堅強後勤支援

SUBARU每年皆於全球各地積極參與多項國際體育賽事,透過不同比賽項目結合SUBARU汽車擁有的獨家四大核心科技「Boxer水平對臥引擎」、「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」、「SGP全球模組化底盤」以及「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,展現動靜皆宜的SUBARU極致安全造車工藝和性能車格。今年SUBARU台灣意美汽車獨家贊助的「2018國際自由車環台公路大賽」,更是將品牌齊下新世代車款全數入列共組堅強的支援車隊陣容!3月11日(日)臺北市開幕站舉辦的單車嘉年華系列活動中的SUBARU展區特別規劃了「魅力展車區」與「互動體驗區」,讓小朋友在家長的陪伴下也能一起同樂,並且從小培養安全用車的觀念。而台北市政府前的活動廣場也將陳列Forester、XV以及OUTBACK等三部主力休旅車款進行展示,同時針對賽事主辦單位不同的任務需求,提供LevorgForesterXVOutbackLegacy等共計14輛陣容堅強的SUBARU專屬後勤支援車隊協助全台5站賽事順利進行,完整體現SUBARU汽車所標榜「信賴駕馭 安全至上」的品牌訴求,並成為所有參賽選手最強而有力的後盾。SUBARU台灣意美汽車期盼透過參與這項別具義意的贊助活動,在善盡企業社會責任的同時,鼓勵廣大車迷和更多民眾一起走出戶外,輕鬆擁抱健康生活並且自在享受騎單車的運動樂趣。相關「2018國際自由車環台公路大賽」活動資訊敬請瀏覽http://www.tourdetaiwan.org.tw/

更多SUBARU全車系車款、展示中心與服務據點資訊,歡迎瀏覽SUBARU台灣意美汽車官方網站: http://www.subaru.asia/tw/zh/home/,或撥打SUBARU客戶服務專線0800-486-168,洽詢相關詳細內容。

SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/ 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。


▲3月11日(日)臺北市開幕站舉辦的單車嘉年華系列活動中的SUBARU展區特別規劃了「魅力展車區」,陳列Forester、XV以及OUTBACK等三部主力休旅車款進行展示,完整體現SUBARU汽車所標榜「信賴駕馭 安全至上」的品牌訴求。


▲SUBARU贊助之日本國家隊選手-OKAMOTO Hayato/岡本隼(JPN)於第一站台北市站單站奪得衝刺王(綠衫)、亞洲冠軍(藍衫)與個人總成績領先者(黃衫)等三大殊榮,成績表現相當可圈可點。

[Subaru:Subaru台灣意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音