您在這裡

「BMW M4 CS」換裝G-Power動力戰甲,除了600PS輸出外,聲浪更是堪比地獄之聲。(內有影片)|InCar癮車報

BMW M4的動力輸出與操控表現有多強我就不贅述,不過其實它上頭還有一位比它還要彪悍的車款,也就是以M4作為基底並加上「Coupe Sport」為命名的車型,也就是今天的主角「BMW M4 CS」。

 

雖然M4 CS原廠規格就很驚人,畢竟那具M TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎就能夠爆發出高達460PS/600Nm的功率輸出,0-100km/h更只需3.9秒!無論是賽道競速或是日常駕駛,這輛M4 CS都能大大滿足您的需求。不過若是有車主尋求更極致的動力與操控,那麼小編在此推薦您一間暴力改裝廠「G-Power」!

根據改裝廠指出,經過一系列軟體、硬體的強化改裝後,使得這輛M4 CS一舉將原廠的460hp躍升至「600PS」,0-100km/h加速可縮進3.7秒,極速可突破320km/h!足足比Stock貨快上0.2秒!此外,G-Power也為其加裝一套全新鈦合金排氣管,並在尾管部分換上大口徑 90mm四出碳纖維式樣。除了有著更張狂的造型外,聲浪更是堪比地獄之聲。(下方有影片)

最後,G-Power為了達到最高完整度,針對懸吊系統換上一套高底軟硬可調懸吊系統與一組Hurricane RR鍛造鋁圈,並以前9.0x20/10.5x21寸的前後配置,並搭配265/30與295/25高性能扁平跑胎,整個帥到有點無法招架。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音