您在這裡

終極速度接班人-《SSC Tuatara》總算實地被拍到測試影片!|InCar癮車報

在速度怪獸領域中,耳熟能詳的大概就那幾間,而這款名為「SSC Tuatara」的超速度機器卻是被遺忘的殺手鐧。上一次亮相是以空體動力學測試現身,而在上個月更是以5.9升V8雙渦輪增壓引擎的影片形式亮相,預告著這款頂尖車型即將進入量產!如今這款終極超跑終於被國外媒體捕獲實際測試的狂野影片,別說這麼多了,趕快看!

 

不過點擊影片前,先跟你說說關於SSC Tuatara的一些小知識。其實呢,要突破300英里超極速,取決於的不單單是馬力大小,極致的風阻係數也是相當重要的課題。因此在你能在影片中見到Tuatara以空氣動力學模擬出0.279 Cd的超低風阻係數。

此外,在這輛音速超跑的碳纖維軀殼下也搭載了碳纖維單體式車架,空車重竟達1,247kg,配上1,750hp超大馬力後與特殊的7速「computerized 計算機化」手排變速系統,SSC表示創下483km/h超高極速只是時間問題,甚至將大大超越記錄!至於產量,預計將于華盛頓州的West Richland限量生產100輛。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音