Type to search

豪華房車 跑房車 性能車 國際新聞 四門轎跑車 性能車款 m-benz 四門轎車 汽車影片 BMW/寶馬 Mercedes-Benz /賓士

超跑房對決-「Mercedes-AMG E63 S」V.S「BMW F90 M5」

目前我們身處於超性能房車(Super Sedan)的黃金年代,除了能夠載滿五位成人外,更能滿足高度的行李箱置物空間,要說比這還完美的房車,我想還真的沒有。在2019年有二大代表,分別為BMW F90 M5Mercedes-AMG E63 S,堪稱當代最強四門跑房!今天就來彈給你看!

 

二者的共通點當然不單單只是四門超跑房,畢竟二者都是以4.0升V8雙渦輪增壓引擎自居,更配備品牌當家的自排變速系統;說到變速箱,很多人也許認為傳統手排更具樂趣,但其實這AMG變速箱或M Steptronic都具備手排設定,除了操架起來更得心應手外,樂趣自然不減。接著就來看看這二台終極跑房的直線加速賽囉!

註:Mercedes-AMG E63 S(W213):搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力612ps,扭力86.7kgm,搭配AMG SPEEDSHIFT MCT 九速雙離合器自手排變速箱與四輪傳動,0-100km/h加速僅需 3.4秒,解限速後可飆至300km/h以上。

註:F90 M5搭載4.4升V8雙渦輪增壓引擎,可輸出600ps馬力和76.4kgm的扭力,搭配M Steptronic八速手自排變速箱,M xDrive四驅系統,0-100km/h加速一樣只要3.4秒,選配 Competition Package極速可至305km/h。

Tags:

You Might also Like