Type to search

Ford 性能車 國際車展 Ford /福特

V8 5.0自然進氣裝上Roush高性能機械增壓套件,這輛名為729 Mustang的瘋馬真的猛!

離2017 SEMA國際改裝車展剩下短短幾天,各家改裝廠紛紛發表自己的強力車款,讓自己的作品能夠讓全世界看到,而今天要介紹的是知名改裝大廠「Roush Performance」!

 

這輛由Roush親自操刀的Ford Mustang,由原先溫馴的形象徹底轉變為脫韁野馬的狂暴姿態,而這輛取名為「729 Mustang」的創作靈感來自於1970 Boss 429 Mustang,為他換上了全套寬體戰甲並漆上了非常特殊的Sherwin-Williams Grabber Green,藉而向經典的Pony car致敬!

 

而這輛車上使用了大量的3D列印技術,包含引擎蓋上方的大型進氣口與葉子板,而外觀材質也特別選用碳纖維複合材質,包含前保桿、側裙、尾翼、後分流器、後視鏡蓋;水箱罩則換成無LOGO式樣,並於右側掛上729的銘牌,以示不凡身份!最後煞車部分選用Brembo大卡鉗,並裝上一組Vossen訂製的20吋鋁圈搭配競技型可調式懸吊,讓這輛729不止外觀兇、制動力更是一敗!

內裝部分則換上二張Recaro賽車桶椅、防滾籠與Katzkin皮革內飾板。

動力部分針對5.0L V8引擎做調教,換上了Roush/Ford高性能機械增壓套件與香菇頭。讓原先的動力一股飆上700hp,扭力峰值則來到84kgm!

標籤:

你也許會喜歡