您在這裡

「Gazoo Racing」負責人Shigeki Tomoyama宣布:「我們將重新生產3代目與4代目Toyota Supra的部分零件!」|InCar癮車報

日前在日本全新Toyota Supra的發表會上,「Gazoo Racing」負責人Shigeki Tomoyama宣布:「我們將重新生產3代目與4代目Toyota Supra的部分零件!」

 

Shigeki Tomoyama先生表示:「目前我們沒辦法回答究竟是哪個部件將重回產線,不過我們將盡我們最大的努力來滿足所有車主。」

該計劃被命名為「GR Heritage Parts Project」,其實就如同過去Nissan所做的相似。在客戶需求的推動下,Nissan於2018年重新開始生產R33R34 Skyline GT-R的眾多零件,並於2017年開始為R32 GT-R開發新零件。此外,Mazda也已開始為第一代Miata提供新零件,而Honda則長期為NSX跑車提供零件方案。

註:動力輸出部分,全新2020 Supra採用BMW的 3.0升直列六缸雙渦流單渦輪增壓引擎,配備可變進氣揚程系統。這具引擎可輸出335hp馬力和50.6kgm的扭力,透過透過八速自排變速箱、電動馬逹和多片式離合器控制橫向扭力的標配主動差速器將動力全部傳送到後輪上,並分配左右輪的扭力,這足以讓Supra在3.7秒完成0-96km/h加速,極速更可達250km/h

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音