Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Porsche Porsche /保時捷

1,200hp+ Porsche 911 Turbo S 以8.7秒超狂成績完成零四加速!

提供卓越性能與日常代步,在頂尖市場中我想最完美操弄平衡的就屬Porsche 911 Turbo S。作為一般用途,開起來順暢不拖泥帶水;踏入賽道切換模式,立刻反骨不認人,我只能說911 Turbo S 就是如此值得玩味。以原廠數據來看,991.2車型搭載3.8升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出580PS,扭力峰值達750Nm,零百加速2.9秒,極速330km/h,看似夠用?其實不然。

 

我指的不是坐在電腦桌的你本人,而是那些嗜馬力如鮮血的車廠,尤其是今天這輛Turbo S,就是由鼎鼎大名的《Ekanoo Racing》負責操刀。等等,你別說你不知道,這間來自中東-巴林的改裝廠可是在過去打造出最速2,200hp+ Nissan GT-R 的瘋狂車廠,以7.168秒完成零四加速、破天荒的336km/h通過末速,若以這種改裝資質來看,今天這輛911 Turbo S 會母湯的…。

雖然不確定目前動力數據被改到多少,但據信是超越1,200hp+大關。最後以8.713秒完成零四加速、264km/h通過末速,僅管比起GT-R 慢上不少,但這種8秒台的成績已經完勝原廠McLaren 720S、Ferrari 488 Pista 等新世代怪獸了,對於一般人來說已經是成佛的境界。

標籤:

你也許會喜歡