您在這裡

保時捷太空梭「991 Targa 4 GTS」才是真的深藏不露!經過動刀後,強悍實力直逼GT3 RS!|InCar癮車報

Porsche 911車系中你最愛哪款車型?就私心來說,小編最愛的莫過於「991 Targa 4」,不但融合了絕美戰鬥機座艙式敞篷,更融合了911車系最引以為傲的性能動力與極致操控樂趣,而當中更具性能本色的不外乎就屬「Porsche 991 Targa 4 GTS」!雖然保時捷原廠並未推出售後升級方案,但世界上總會有人去實行,而今天的主角就受惠於「McChip DKR」,讓它本以堪稱極致的動力再次達到登峰造極的境界。

 

除了針對動力做強化以外,McChip DKR更為其側裙加裝一組全新鰭狀散熱孔、前保桿、後保桿,最後換上一組20吋鋁合金輪圈搭配Pilot Sport Cup 2高性能跑胎,並以前265/35,後325/30作為主要配置,搭配KW可調式避震系統與Porsche陶瓷煞車系統,讓它能夠完美的抑制過於強大的動力,達到最極致的平衡,也多虧這些配置,讓整體有著極具「GT3 RS」的本質靈魂。

再來就是此篇的重點部分,McChip DKR在動力改裝部分在業界可說是享有極高知名度,針對Targa 4 GTS軟體系統進行優化並強化渦輪增壓機本體,而為了進排氣達到最佳化,為其換上一組Capristo排氣系統,外型更採GT3 RS的中置雙出式樣,再經過一系列的軟硬體升級後,得出了575PS最大馬力與675Nm的強悍扭力,使得這輛「Targa 4 GTS太空梭」不但擊敗了GT3 RS,更再次尋找到自己的定位。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音