Type to search

《激發你的腎上線素》駕駛Porsche 911 GT2 RS於義大利的Mugello賽道狂飆!

對於Porsche 911 GT2 RS的能耐,我想沒有人敢質疑,不過看了這麼多性能數據,其實好像也無法感同深受,你說是吧?對於買不起911 GT2 RS的我們,僅能用影片作為最貼切的方式,欣賞這輛賽道惡獸的英姿。

 

911 GT2 RS號稱當今最強保時捷車種,搭載一具源自911 Turbo的3.8升雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出達到690hp,扭力峰值為750Nm,零百加速2.9秒,極速可達巔峰的340km/h。

若你背後堆滿金山銀山,那麼購買一輛911 GT2 RS並非難事,當然,你要以2.9秒完成零百加速肯定也是輕而易舉,只需稍微了解操作彈射起步的原理,便能在短短的時間內完成這驚人的加速。但,跑賽道你可能就不夠格囉?

在賽道上,要是不單單只是性能強悍的車型,必須還得長年累月的磨練,才有可能在紐伯林賽道中跑出6:47秒的傲人成績,若是一般人,沒去撞牆就該謝天謝地了。而今天,我們就來看看這輛911 GT2 RS如何在義大利的Mugello賽道狂飆!(小常識:長度:Mugello賽道總長5.245公里、寬度:14m、左彎:6、右彎:9)

標籤:

你也許會喜歡