您在這裡

亮相前的新消息 Pininfarina PF0 0-100km/h加速不到2秒 最多只會有150量!!!|InCar癮車報

Automobili Pininfarina將在Monterey Car Week上為PF0進行全球首次亮相,不過在這之前他們已發布了有關PF0 Hypercar的新細節訊息。

雖說Automobili Pininfarina要在Monterey Car Week上展示PF0,但對車迷粉絲們來說並不算是個好消息,因為這個展示是私人活動,是為那些對PF0有著重大興趣的買家所舉辦的。不過Automobili Pininfarina已經證實會展出一台全尺寸PF0,讓客戶預覽這款Hypercar的造型和技術資訊。

 

說到造型,PF0的設計將從Pininfarina的一些最具代表性作品中汲取靈感。這些作品包括了1947年的Cisitalia 202,1970年的512S Modulo和2008年的Sintesi Concept。

根據Pininfarina設計總監Luca Borgogno表示:我們正在定義一款沒有過度設計的汽車;我們想要的東西非常乾淨,看起來很簡單。每當你回顧經典Pininfarina的汽車作品時,這些特色都會脫穎而出。“

除了揭開PF0的外觀設計外,Pininfarina還將提供更多有關PF0的內裝訊息。Pininfarina最近發布了一些預告圖片,展示出PF0將具有小巧的方向盤和多個數位儀錶板。後者的兩側有大螢幕可顯示車輛訊息,導航數據等許多內容,中間則有速度和簡單的導航指示資訊。此外,也會有HUD抬頭顯示器。

雖然PF0最終的設計依然是一個謎,但它的動力和性能規格卻不是。Pininfarina表示,PF0這款電動超級跑車能在不到兩秒鐘的時間從0加速衝刺到100km/h,並能夠達到超過300km/h的最高速度。PF0還將採用輕量化的碳纖維車身面板,搭配強大的電池組將使它的行駛距離範圍達到500公里。

PF0將在義大利進行純手工製造,第一輛車計劃在2020年完成。Pininfarina最多只計劃生產150輛PF0。













 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音