Type to search

Ford 性能車 國際新聞 福特六和/Ford 性能車款 汽車影片 Ford /福特

Ford Mustang GT 5.0 V8 極速探測

將一輛以V8驅動的後輪跑車開到最高極速,你可曾想過那有多刺激?過去筆者曾經駕馭過5.0升大排氣量的Mustang GT,不過卻未曾達到如此高速,今天我們就來共享這個260km/h的興奮瞬間。

 

假設你體驗過多數車款設定的250km/h,你會知道那種緊張感,一但前方有車就必須立刻煞車的不安與激情;那如果超越250km/h,甚至達到300km/h呢?目前筆者還尚未有機會能夠體驗到,不過那肯定是永生難忘的回憶。

註:Ford Mustang GT 搭載一具Ti-VCT V型8缸自然進氣汽油引擎。由於小改車型採用了採用歧管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,將壓縮比設定為12:1,造就最大馬力輸出上漲至450hp/6,000rpm,扭力峰值為53.9kgm/4,600rpm,搭配SelectShift十速手自排變速系統,0-100km/h加速僅需4.3秒,極速則鎖定在250km/h

標籤:

你也許會喜歡