Type to search

日本原裝進口,Nissan Rogue 2WD/4WD 89.9萬元起新上市

日本原裝進口,最具駕駛樂趣的豪華休旅Nissan Rogue 2WD/4WD即日起新上市,全車系一級油耗,搭配全方位安全頂級配備,售價新台幣89.9萬元起、震撼國產車價。Rogue自上市以來即獲得廣大車主的熱烈迴響與絕佳口碑,為滿足消費者的期待,Rogue全車系三大標配,入門款即享有頂級全方位安全配備,升級搭載HID投射式魚眼頭燈、標配6顆SRS輔助氣囊及VDC+TCS車輛動態循跡防滑控制系統,以三大主被動安全科技配備,讓車主享受恣意馳騁的駕馭樂趣。日本原裝進口Rogue更引進2WD車型首度登台,以更多元的選擇,更超值的配備,掀起國內SUV市場新話題。

全車系三大標配  入門款即享有頂級全方位安全配備

新Rogue 2WD/4WD延續日本原裝進口純正血統,全車系升級超高亮度、加倍安全的HID投射式魚眼頭燈,加上全車系標配六顆SRS輔助氣囊及VDC+TCS車輛動態循跡防滑控制系統,入門款即享有三大主被動式安全防護網絡。除了給家人最全面的安全守護外,駕馭、性能的表現同樣亮眼,以X-CVT無段變速系統提供車主無頓挫的加速感,輕盈靈巧的操駕及穩定的過彎表現,搭配24.2kg-m大扭力,展現從容剽悍的馳騁感受。頂級款方向盤搭配F1概念換檔撥片,手指輕撥即能迅速切換檔位,全車系更是一級油耗認證,讓駕馭樂趣更輕鬆無負擔。

耀眼時尚日式設計  打造豪華座艙空間

Rogue自上市以來就以俐落流暢的身線,配上獨特醒目的流體雕塑鍍鉻水箱護罩及動感流線的輪拱線條,完美呈現日式設計美學而深受消費者喜愛,搭配HID投射式魚眼頭燈、立體探照霧燈、18吋五爪動感鋁圈、車頂類鈦銀置物架以及時尚風動節能尾翼造型的點綴,更顯現出大器優雅的時尚感,展現Rogue動態耀眼、驚豔出眾的外形。新Rogue更以豪華房車的規格打造車室空間,內裝風格延續外觀的動感造型,配備F1概念換檔撥片呈現極致跑艙氛圍;旗艦型搭載劇院級的BOSE環繞音效,搭配絕佳的車室靜肅工程,八具揚聲器含重低音音箱,輸出功率強大,讓車主擁有宛如置身劇院般的頂級享受。

裕隆日產表示,新Rogue 2WD/4WD自即日起以震撼國產車價新台幣89.9萬元起上市,全車系一級油耗並搭載三大主被動安全科技配備,讓車主輕鬆享受極致駕馭樂趣。詳細車款資訊與試乘辦法請洽全國Nissan展示中心或上Nissan官網查詢。

Nissan Rogue

2WD 豪華型S+ 89.9萬元、尊貴型SL 99.9萬元

AWDi 尊貴型SL 108.9萬元、旗艦型SL 124.9萬元

1 

標籤: