您在這裡

貼地發行裝上身 Franco Scribante Racing打造1600hp Nissan GT-R爬山賽車|InCar癮車報

爬山賽車絕對是這個星球上最瘋狂的速度機器之一,它們也是造型最誇張的賽車,因為必須透過大尺寸的車身空力套件來強化下壓力。有關這些瘋狂賽車的完美創作範例,請看看Franco Scribante Racing打造的Nissan(日產) GT-R,這輛賽車即將參加在南非舉辦的Jaguar Simola Hillclimb賽事。

 

這輛R35 GT-R爬山賽車還没有取名字,所以我們暫且稱它為黑武士。你可以看到它的車頭前有一個巨大的導流板,下面同樣一個類似的巨大導流下巴。在車尾上還有另一個更加巨大的誇張導流翼,車底部下的氣流擴散器也是大。據說這些空力裝置在高速行駛時會產生比車身重量更重的下壓力。雖然黑武士的外觀其餘部分看起來像原廠GT-R,但黑武士身上所有的車身面板現在都換成碳纖維,以減輕重量。

Franco Scribante Racing不想討論過多動力系統訊息,但成員也透露了一些誘人的資訊。據稱黑武士的引擎馬力輸出最高可逹2,200hp。不過目前工程師只讓它產生1,600hp的馬力,這個數據看起來已經很大了。為了控制動力輸出,黑武士身上裝有兩台電腦來控制和分配動力的輸,藉以發最大的循跡性。

內裝部份,黑武士的座艙完全就是您期望中賽車該有的樣子,它有防滾架,固定的賽車座椅和數位儀表板。技​​術上來講它有一個副駕駛座,但乘坐在這個椅子上的人没有太多腿部空間,因為地板上裝有乾式油底殼系統。

Franco Scribante Racing在Jaguar Simola Hillclimb賽事開始的前三週才拿到車子,而且工程人員一直在努力為賽車進行改造與調整。至於Jaguar Simola Hillclimb將在5月2日至5月5日舉行,到時我們將可看到黑武士瘋狂又帥氣的爬山英姿與它咆嘯的美妙聲浪。





















 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音