您在這裡

《號外》Nissan GT-R 警用車即將於日本開始服役|InCar癮車報

過去,我們時常羨慕奢侈的杜拜能夠擁有超跑警車,而這個國家也是全球第一位將東瀛戰神-Nissan GT-R加入政府警局的陣容。不過,這並非杜拜專利,東瀛戰神的發源地-日本,也隨即跟進。根據Nissan指出,一位來自栃木縣的住民捐贈了一輛GT-R給當地警察局,而到達日期就在前天左右,並且舉辦了特別的捐贈儀式。根據Nissan表示,這輛GT-R將很快開始服役。

 

雖然Nissan原廠並未透露過多細節,但很明顯可以見到,這輛GT-R採用黑白Two-tone配色,搭配多爪式平光黑鋁圈與深橘色卡鉗。當然,作為保護市民用途的車型,勢必在車頂得安裝上一套巡邏燈組以及前方的擴音機設備,藉此符合警用規格。

根據消息指出,這輛Nissan GT-R似乎為全新車型,因此在動力配置上為3.8升V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力565hp,扭力峰值達632Nm,並搭載最新的6前速雙離合變速系統以及全時四輪驅動配置,0-100km/h加速可於2.7秒內完成,極速上看315km/h。為了應對如此強悍的輸出,制動系統也搭載Brembo前六後四的配置。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音