您在這裡

Mitsubishi明星級皮卡 新款Mitsubishi L200/Triton Pickup將於11月9日亮相|InCar癮車報

a6b45e06-mitsubishi-l200-preview-01 

Mitsubishi(三菱)讓我們看到了即將在11月9日亮相的新Pickup - L200 / Triton的長相。

隨著發表日期的逼近,Mitsubishi也發布了最新的預告片圖像,這個圖像中展示出L200/Triton在一條土路上快速的奔馳,並揚起塵土。

 

z

現行款的L200/Triton在外型較為圓潤些,車身尺寸規格與Ford(褔特)Ranger差不多。而從圖中可以看到與目前的車型相比,新的L200/Triton在外觀造型上顯得更為棱角分明,並配有大量的銀色或鍍鉻飾條,水箱護罩也改為横柵式。銳利的頭燈內還有L型的日行燈。此外,新車在剛性、功能、性能、耐用性及安全性上也都有進化。

3ea3d285-mitsubishi-triton-l200-teas-e1537217571352 

在車艙方面,儀表台和座椅等許多部份也有望被修改,同時還會配備Mitsubishi最新的多媒體資訊娛樂和更多的高科技功能配備。

目前的Mitsubishi L200/Triton Pickup在歐洲提供2.4升DI-d四缸渦輪增壓引擎,馬力則分為151hp與178hp。至於車新型有可能還是繼續使用相同的動力系統。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音