Type to search

2021 M-AMG GLE 63 4Matic + Coupe,GLE 63 S Coupe首次亮相 造型流暢 最大馬力破600匹

最新一代的2021 Mercedes-AMG GLE 63 4Matic + Coupe和GLE 63 S 4Matic + Coupe已趕在下個月日內瓦車展的正式發表前亮相了,新的外觀和動力總成讓人感到印象深刻。

新的GLE 63和GLE 63 S車型在外觀上採用了醒目的新Panamericana水箱護罩,霸氣十足的前保險桿,配備AMG 21英寸輕量化鋁合金輪圏,而GLE 63 S則是標配22英寸輪圏。Mercedes-AMG也提供了一些不同造型的21英寸和22英寸輪圏讓客戶選擇。

除了輪圏可以選擇外,客戶也可選擇AMG Night Package(包括深色玻璃窗),這個套件將提供黑色前擾流下巴,黑色前後保險桿飾板,黑色後視鏡蓋,黑色窗框,黑色側裙和高光澤的黑色排氣尾管,使這款LSUV看起來更具侵略性。

GLE 63和GLE 63 S這兩個新車型的動力源自車迷們熟悉的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,在GLE 63 4Matic + Coupe部份可提供563hp的最大馬力,在2250-5,000 rpm之間可提供76.5kgm的大扭力。在GLE 63 S 4Matic + Coupe部份可輸出高逹603hp最大馬力,在2,500-4,500 rpm之間可提供86.7kgm的強悍扭力。兩個性能LSUV還擁有EQ Boost輕混合動力系統,可增加21 hp的馬力和25.5kgm的扭力。

與動力系統相連的是Speedshift TCT 9G九速自排變速箱,它提供了許多不同的駕駛模式,包括M,Sport,Sport +;而在GLE 63 S上還有Race模式。動力透過可分配扭力的AMG Performance 4Matic +四輪驅動系統傳送車輪上,使GLE 63在4.0秒就完成0-100 km/h的加速,而GLE 63 S可在更短的3.8秒完成此項任務。GLE 63的最高安全極速被電子限速在250 km/h,而GLE 63 S則是被限制在280 km/h。GLE 63和GLE 63 S也配有電子控制的可鎖定後差速器,這個差速器在轉彎時可讓內輪的打滑減到最小。

GLE 63和GLE 63 S標配有AMG Ride Control +氣壓懸吊以及ADS Plus主動減震系統。這一整個懸吊系統提供了Normal,Sport,Sport+,Race,Trail和Sand模式。此外,氣動自動平衡系統可使這款LSUV保持恆定的高度。在大輪圏內,前六活塞卡鉗+ 400 x 38mm碟盤,後單活塞卡鉗+ 370 x 32mm碟盤提供了優異的煞車性能。至於碳陶瓷煞車系統則是選配套件。

在車室內部,座椅採用Nappa皮革,儀表台和車門上有大量碳纖維飾板,藉以提升運動感。在中控台上還增加了一些系統控制鍵,例如穩定控制系統,手排模式和懸吊控制等等。MBUX多媒體娛樂系統也具有特殊顯示畫面,例如,G值錶,碼錶,計時器,馬力/扭力輸出錶,引擎油溫和變速箱油溫等。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply