您在這裡

美艷至極!Ferrari 812 Superfast實照搶先看|InCar癮車報

就在Ferrari向世人展示「812 Superfast」短短幾天之後,這部「最後的V12自然進氣引擎Ferrari」的第一張現實照片就出現在網路上了,感謝一名ID作「only_812superfast」的Instagram用戶,不同於上週的原廠渲染圖,這部身披亮黃色的812看起來美艷至極。

 

這部名字稱作「Superfast」的超跑擁有十分動人且吸睛的外型,在實際照片上看起來更加華麗,812看起來很像是該廠的「One-Off」客製化部門以「F12tdf」修改而成的,不過只是看起來像而已,這部車毫無疑問是一輛全新的車款,是搭載著Ferrari引以為傲的V12引擎的旗艦。

812 Superfast的各種數據都十分驚人,首先,該車搭載的6.5L V12自然進氣引擎能在8,500轉的時候爆發出789的最大馬力、並在7,000轉的時候產生73.2 kg-m的最大扭力,這等動力能使812在短短2.9秒內完成0-100 km/h,還擁有最高340 km/h的極速,與F12tdf的成績相同。

812 Superfast對於Ferrari來說也是極具意義的車款,因為這輛車是該廠首次引入「電子動力輔助方向盤」,這點相當有趣,因為我們可以觀察Ferrari是如何引用這項有些爭議的技術。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音