您在這裡

這群屁孩王竟做出這種荒唐事?完勝台灣「中二」與「三寶」啊!|InCar癮車報

小編過去曾在San Francisco待過一段美好歲月,而對我來說最美的畫面大概除了那特殊的高低落差城市外,Golden Gate Bridge(金門大橋)更是SF的一大地標之一。不過今天要說的並非金門大橋,而是同樣位於SF,不過是坐落於東邊的Bay Bridge(海灣大橋),一座舊金山的交通重陣,供每年高達4,500萬輛車使用的重要交通通道。

 

別誤會今天不是地理課,而是這條連接著奧克蘭的主要幹道竟被一群「智缺」給濫用...。根據 Mercury News表示,約莫在上週日早上10:45 am時,肇事同夥將大橋封鎖,好讓Ford Mustang在上方大肆狂甩,完全中斷交通樞紐。此舉完全擊敗我們台灣正港的「中二」以及「三寶」,台灣難得敗北,實在難得可貴。

▲示意圖,非當事者車輛

但可想而知,被卡在中間的車輛肯定氣到爆筋,立刻有大批用路人報警,警方隨後趕到制裁這群野孩子。根據Mercury News報導指出,這些叛逆的孩子幾乎都被上銬帶走,且全部被以「機械違規」傳訊,而當中甚至有位駕駛連駕照都沒有,車輛直接被扣押...。

▲示意圖,非當事者車輛

其中,裏頭那輛Mustang convertible的車主被逮捕,而這輛無辜的野馬直接被扣押30天;至於接下來的代價呢?這位車主將被指控「輕率駕駛」,可能將面對3個月的牢獄生活,另外還有90天「 exhibition of speed」刑期,堪稱該刑罰之最,罰到你甭甭的。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音