Type to search

豪華房車 國內新聞 進口車 Bentley /賓利 英國車系

Mulliner部門打造全新內飾面板 呈現天然胡桃木之原始質感

Mulliner部門打造全新內飾面板 呈現天然胡桃木之原始質感 (1) 

Bentley(賓利)汽車個性化定制部門Mulliner,基於Bentley汽車經典的內飾面板風格,精心匠造出全新胡桃木內飾面板(Open-pore Walnut),盡顯至臻原木的天然之美,並為Bentley客戶提供全新的奢華內飾選擇。

全新胡桃木面板取材自一種極為特殊的樹種,其繼承歐洲胡桃木(European Walnut)與美洲胡桃木(American Walnut)的優點,具有豐富的精美紋理。位於Bentley汽車英國克魯總部的Mulliner工匠憑藉Open-pore工藝,突顯出特殊胡桃木的孔隙結構與天然紋理,以此保留胡桃木的原始觸感與深沉色調。

 

Mulliner部門打造全新內飾面板 呈現天然胡桃木之原始質感(2) 

該胡桃木主要產自美國加利福尼亞州。Bentley汽車的木飾專家定期前往產地查看該樹種的生長情況,並甄選出極為優質的原木。為確保木飾面板呈現出豐富精美的天然紋理效果,賓利工匠僅甄選原木的樹瘤部分,削割樹瘤邊材與髓心之間的部位,用以匠造內飾面板的木飾薄片。

呈現極富光澤平滑感的Bentley汽車經典高光內飾面板塗層(High Gloss)的厚度為0.5毫米,相較之下,全新胡桃木面板表面採用超薄塗層技術處理,三層塗層的厚度僅為0.1毫米,以此成就至臻原木的原始觸感。值得一提的是,全新內飾面板的每一道塗層工藝均依靠手工完成,並經過多次打磨,以確保塗層與天然原木緊密貼合,為木飾面板保留至臻胡桃木的自然色澤與原始觸感。

這種精湛的內飾匠造工藝令Bentley客戶能夠感受到無以倫比的木飾品質,並成就豐富多樣的色調變化與紋理。每一塊全新胡桃木面板均為獨一無二的至臻之作,為Bentley客戶成就尊貴專享體驗。

這款帶來極致感官體驗的全新胡桃木內飾面板,可裝配於Bentley Flying Spur車系、Bentayga車系及Mulsanne車系。

Mulliner部門打造全新內飾面板 呈現天然胡桃木之原始質感(3) 

Mulliner——稀世設計

Mulliner部門旨在滿足Bentley客戶終極定制夢想。在Mulliner的世界,一切皆為可能。

從飾以字母刺繡的精美飾面,到專業的車身定制,極具品位的客戶擁有眾多個性化定制需求。作為世界一流的汽車定制專家,Mulliner工匠能夠憑藉精湛手工技藝與豐富經驗將客戶的願望化為現實。

此外,Mulliner部門亦精心匠造限量版車型,極致演繹手工制車技藝,並不斷締造全新奢華巔峰之作。

Mulliner部門打造全新內飾面板 呈現天然胡桃木之原始質感(4) 

 

標籤:

你也許會喜歡