Type to search

來自七冠王的加持防護:MM93 x ALPINESTARS夏季防摔衣

 

炎熱的夏天即將來臨,不能讓高溫就此退去防摔衣,但又怕熱到穿不住嗎?Alpinestars準備了多套今夏最新的夏季防摔衣來應戰,讓騎士們在酷暑下也能涼爽同時安心的騎乘,更與Marc Marquez聯名推出黑紅兩色風衣與夏季防摔衣,供車迷做選購!

Alpinestars夏季防摔衣各款式售價(以實體店面販售為準)
LOSAIL AIR JACKET MM93    $6,380
RIO HONDO TECH SHELL      $9,520
BONNEVILLE AIR JACKET      $6,500
BADGER JACKET                    $7,380
AXEL AIR JACKET                   $6,580

 

LOSAIL AIR JACKET MM93


LOSAIL AIR JACKET MM93。

LOSAIL AIR JACKET MM93為Alpinestars與冠軍車手Marc Marquez聯名的夏季防摔衣,於台灣上市的為亞洲版型,針對大多數亞洲人身型做設計,更能合身的將護具穿在正確的位置,防護能力不打折扣!網布材質讓騎士不必擔心通風性,多處魔鬼氈設計能讓防摔衣與騎士做好的固定,前後反光材質提升夜間安全性。黑紅配色、胸前與後腰間的MM93 Logo,正如Marc Marquez紅袍加身,穿出去不吸引人目光都難。


此款式有黑紅兩種配色。


紅色款次的MM93白字相當顯眼。


下方的反光材質,提高晚上能見度。


後腰部分93 Logo與下方反光材質,從後方看相當顯眼。


多處魔鬼氈設計,鬆緊調整讓防摔衣的護具都能固定在該保護的位置。

 

RIO HONDO TECH SHELL


RIO HONDO TECH SHELL。

同樣也是冠軍車手Marc Marquez聯名款,但屬於連帽風衣款式,外部面料採軟殼材質,袖口與下擺採縮口設計皆能有效防風,內部仍有七件式護具,休閒穿搭之餘也能享有足夠的防護性。在外觀上極具巧思,於衣襬、袖口、帽子放上許多MM93的Logo。帽子部分使用魔鬼氈固定能輕鬆依騎士喜好做拆裝。


透氣網布內襯使風衣也能也有一定的透氣效果。


背上大大的MM93 Logo,簡單卻不失特色。


內口袋採防水拉鍊設計並預留耳機孔。


左手袖口上有Marquez字樣。


帽子側邊有Marquez的螞蟻Logo。


內魔鬼氈設計不易脫落,又保有方便拆裝。

多款新色與獨家防水技術面料,請見下一頁。

 

 

BADGER JACKET


BADGER JACKET。

除了聯名款,也有它款連帽防風防摔夾克,分別是軍綠迷彩、天空藍、及基本的黑色可供選擇,不僅能穿得安全更能穿得有型,多口袋的設計相當適合日常使用,帽子的部分也能依習慣以拉鍊的方式作拆裝。


除了正面的四個大容量口袋,在左手袖口也有小口袋的配置,可放置票卡零錢等小物。

防水獨家技術 Drystar

在午後雷陣雨旺盛的梅雨季,出門騎車常會遇到突然的雨勢,這時候有一件能防水快乾的防摔衣會是再好不過的,Alpinestars獨家防水技術,運用在多款防摔衣上,部分為外層即是防水面料,能防止雨水滲漏;部分為防水內襯可拆式,在穿著使用上能更多元的運用搭配。


Drystar獨家防水技術,運用在多種部品上。


也有內襯型式可對應多款夏季防摔衣,穿著上也較為自由。


拉鍊設計能快速拆裝。

還有多款新色夏季防摔衣

每一款防摔衣在配色設計與剪裁上都不同,於鬆緊調整的方式也略有不同,有鈕扣及無段魔鬼氈的型式,面料與使用的技術也因款式有些許不同,除此之外,安全防護性皆提供最高標準的防護,騎車不僅穿的帥更要穿得安全。在炎炎夏日騎車,夏季防摔衣絕對是騎士們值得投資的!

店家資訊:

Alpinestars旗艦店

台北市中山區松江路477號 02-2502-8877

台灣總代理 長野車業

 

授權轉載自:Moto7

原文:來自七冠王的加持防護:MM93 x ALPINESTARS夏季防摔衣

 

標籤: