Type to search

Mini遲未公布JCW GP在Nurburgring北環的單圏成績 德媒Sport Auto決定自己下場 結果跑出……[影片]

在去年11月於洛杉磯車展上首次亮相的2020 Mini(迷你)John Cooper Works GP是Mini有史以來最快,最強大的產品。這款限量3000台的Mini JCW GP從經過改造的2.0升四缸渦輪增壓引擎中汲取動力,可產生302hp(306ps)的最大馬力和45.9kgm的最大扭力。這個動力數字比標準JCW多了74hp。

更為重要的是,之前Mini已表示,JCW GP可在8分鐘內跑完Nurburgring Nordschleife賽道一圏(傳聞是7分56.69秒),這個成績打破了2013年Mini John Cooper Works GP在Nordschleife賽道的8分23秒紀錄。

從去年新Mini JCW GP發表到現在我們都還沒有看到Mini公布8分鐘內的單圈時間影片,因此,德國汽車媒體Sport Auto決定自己帶著Mini JCW GP去Nurburgring北環跑跑,看看JCW GP是不是真有8分鐘內的實力。在試車手Christian Gebhardt的駕駛之下,使用Hanook Ventus TD輪胎的JCW GP跑完Nordschleife一圏的時間為8分3.86秒。雖然這個成績没有在8分鐘內,但依然比2013 Mini JCW GP的8分23秒快很多。

Sport Auto表示測試期間的溫度並不理想。氣溫為攝氏27度(華氏80.6度),而賽道本身的溫度為攝氏53度(華氏127.4度)。

從Sport Auto的單圏成績來看,我們相信2020 Mini JCW GP有跑進8分鐘內的實力;而現在只希望Mini能快點公布JCW GP在Nurburgring Nordschleife的官方單圈時間。

[Source:YouTube Sport Auto]

標籤:

Leave a Reply