您在這裡

Mercedes-Benz在北美市場針對八款車型發起召回!|InCar癮車報

看起來Mercedes-Benz在美國市場上似乎傾向於一次召回所有車款,幾個月前是一次三款、在年初的時候又召回了三款、次月的時候又召回了四款,現在,這間德國車廠將一次召回八款。

這最新一輪的召回範圍有僅僅一輛車、到超過12,000輛,適用車系從C-ClassMetrisS-ClassG-Wagen都有。

 

其中規模最大的車款影響了12,743輛,這些車輛都是2017年式的,狀況是安全帶的預縮功能無法作動,召回車款包括了一系列的C-Class,像是雙門版、四門版、和敞篷版,GLC休旅車和一些等級高至S65 AMG及Maybach S600的S-Class車系也都在召回目標內,還有305輛Metris商用車也遭遇了類似的問題而進行召回。

10,832輛G-Class(還有168輛C-Class和GLK也在這項召回裡)則因為遭遇轉向機柱連結器鎖緊程度不足而被召回,411輛E-Class因為車頂擾流板有鬆脫可能也被召回,還有15輛同型車款需要檢查儀表板,另外還有三款C-Class的轉向馬達焊接不良也被召回,最後,只有一輛R-Class可能遭遇引擎永久熄火也被通知要召修。

總地來說,北美市場共計24,478輛車將在這次召回行列中。









+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音