您在這裡

Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」回來了! 即日起開放報名,獨一無二的汽車零件怪獸等你來蒐集|InCar癮車報

星奇怪獸的小隊長引擎哥,身為Mercedes-Benz的核心科技,擁有穩重的個性及強健的體魄,負責帶領所有零件怪獸勇往直前 

StarMonster「星奇怪獸」回來了!台灣賓士於2017年首推全台首創「星奇怪獸夏令營」,以擴增實境結合手遊打造創新的「體驗式親子共學」遊戲空間,參與父母與孩童透過特製的尋寶智慧載具,在生動的場景中四處尋找由車輛零件幻化而成的StarMonster「星奇怪獸」,活動一推出便獲得車主熱烈迴響。而今年,台灣賓士決定將「星奇怪獸夏令營」擴大於台灣北、中、南區多個台灣賓士授權經銷據點舉辦,讓更多車主能和孩子們一起度過歡樂又富教育意義的暑假,即日起車主即可向就近舉辦活動之授權經銷商報名。

遊戲中,小朋友和家長們將透過特製的尋寶儀器,讚森林中穿梭蒐集逃跑的「星奇怪獸」

Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」  啟發孩童對汽車無限想像的樂趣

孩子是未來的主人翁,為了啟發下一代對汽車的無限想像力與樂趣,台灣賓士於2017年首創推出「星奇怪獸夏令營」,將車輛零件幻化成StarMonster「星奇怪獸」,以擴增實境結合手遊打造創新的「體驗式親子共學」遊戲空間,應用Mercedes-Benz品牌的科技優勢,將其與教育結合,以寓教於樂的方式拉近親子關係,藉此培養孩子們對汽車文化與科技的認識。

遊戲設計的核心概念,源自於車輛各部重要零件;將一個個零件幻化成各具特色的「星奇怪獸」,並根據零件本身的功能,賦予怪獸們生動的角色個性,像是星奇怪獸的小隊長「引擎哥」,身為Mercedes-Benz的核心科技,又是驅動車輛的重要元件,擁有穩重的個性及強健的體魄,負責帶領所有零件怪獸勇往直前;又或者是威風凜凜的「破風小子」,代表著Mercedes-Benz經典的三芒星徽飾和鑽石型水箱護罩,以先驅者的姿態讓整個隊伍自信前進。

遊戲中,小朋友和家長們要透過特製的尋寶智慧載具,四處蒐集因為實驗室意外而逃跑的「星奇怪獸」。在實驗室助理的帶領下,參賽者將進入森林中、穿越溪流並來到神祕的星奇研發工廠,捕捉多達10隻的零件怪獸,成功捕獲全部「星奇怪獸」的小訓獸師們,還能獲得來自星奇實驗室的神秘小禮物!

參賽者將穿越森林與溪流,來到神祕的星奇研發工廠,捕捉各種零件怪獸

「星奇怪獸夏令營」活動將於北、中、南區陸續展開  即日起開放報名

為落實 “The Best or Nothing”的品牌價值,同時秉持安全至上的核心理念,台灣賓士以「星奇怪獸夏令營」響應母集團Daimler以提升孩童道路安全認知為宗旨所成立的【MobileKids】活動;透過輕鬆有趣的互動方式,不僅教育孩子行車安全的正確觀念,也藉由擬人化車輛科技,期望激發孩子們對汽車科技的無限想像空間,為未來奠定基礎。

Mercedes-Benz「星奇怪獸夏令營」即日起開放報名,活動場次規劃如下表,報名辦法及活動詳情請洽全台各經銷據點。

場次

日期

展間

地址

1

78

新竹 聯立賓士

新竹市東區中華路一段43

2

714

台北 中華賓士

台北市112大度路三段168

3

715

台北 台隆賓士

台北市中山區濱江街277

4

721

桃園 中華賓士

桃園市桃園區中山路1312

5

722

新北 賓航賓士

新北市中和區建八路63

6

84

台南 賓泓賓士

台南市南區中華西路一段63

7

85

台南 中華賓士

台南市仁德區大同路3810

8

811

台中 中彰賓士

台中市南屯區向上路三段201

9

818

高雄 中華賓士

高雄市大寮區鳳屏一路288

10

826

台中 中華賓士

台中市西屯區河南路二段39

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音