您在這裡

綠色地獄野獸 Mercedes-AMG GT R 展現狂放拉轉、甩尾與加速!|InCar癮車報

「AMG當代力作-Mercedes-AMG GT R」回憶一下,Mercedes-AMG將八缸引擎全新調效後,最大馬力提升至577匹,以及71.3kgm扭力峰值。所有動力同樣由7速雙離合器變速箱傳遞至後輪,但R版本原廠將第一齒比率加長,第七齒輪改短,因此能有更好的加速。更大的輸出配合減重後的車身,AMG GT R能夠在3.5秒內完成0-100km/h加速,比起S版本快了0.2秒。而在GT R車型上,排氣系統全面換新,除了整體配重比S版輕了5.9公斤,排氣聲浪的效果更是相當驚人。不得不說,AMG車系從45開始,一路到63,每輛都是張狂的野獸;無論是四缸或是十二缸,都能完全展現AMG的調性!

 

尤其是在它回火放炮時,完全填補我這幾年來單身的寂寞,像是找到心靈寄託一般。各位看官,快來嚐嚐正統AMG所釋放出來的狂野聲浪!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音