Type to search

Mercedes-AMG GT-R Black Series 原型測試車 綠色地獄撒野狂奔[影片]

除了是這個世界上最具代表性的賽車場之外,Nürburgring Nordschleife還是一個絕佳的遊樂場,供車迷們一圓下賽道的夢想以及汽車製造廠商測試新車。由於20公里以上的賽道具有超過150個彎角,因此它是測試車輛底盤和動力的理想場所。它在汽車製造廠商中的受歡迎程度也使其成為間諜攝影師們捕捉未發表車輛的熱點。

YouTube上的cvdzijden最近發布了一段影片,片中穿著偽裝外衣的Mercedes-AMG GT-R Black Series在綠色地獄裡橫衝直撞。目前我們尚不清楚從AMG GT-R到AMG GT-R Black之間的升級,但新的車身空力套件是一個絶對會進行修改的地方。

從影中可看到AMG GT-R Black Series車頭的水箱進氣護罩尺寸更大,兩側氣壩則變小,引擎蓋中間多了進氣孔,引擎蓋兩側也有通氣孔。此外,前葉子板上有一排鯊魚鰓孔,輪拱後端有通氣孔排,側裙最尾端也有小進氣口。車尾,最明顯的地方就是此車配備了一個雙層式的大尺寸擾流尾翼。

透過今天的影片可看到,AMG GT-R Black Series除了有獨特的空氣力車身設計之外,它在Nordschleife賽道上的各個地方都顯得非常快而穩定,似乎很容易就征服了綠色地獄。

[Source: cvdzijden – SuperCar Videos]

標籤:

Leave a Reply