您在這裡

【2018世界新車大展】 Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進•未來 C.A.S.E.四大核心概念 體現未來移動新文明

2017年堪稱台灣賓士輝煌的一年,壓軸登場的2018世界新車大展精彩大秀,自然受到眾所矚目,更影響車壇的脈動。秉持「The Best or Nothing」的品牌理念,台灣賓士將再次接軌國際,帶給台灣消費者與世界同步、開闊未來視野的展出能量。搶在車展登場之前,台灣賓士於今日(12/14)舉辦展前記者會,正式公布2018世界新車大展計畫。

 

台灣賓士將以「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進•未來」為展出主題,緊扣原廠「C.A.S.E.」四大核心理念的策略方向,引領車迷接軌國際視野;在展出陣容部分,更是涵蓋當前旗下最火熱車型,完整的Mercedes-Benz與smart品牌將同步登場,豐沛的展出能量多達近40輛車款、9大展區,佔地高達2200平方公尺!但驚喜絕對不止於此,超乎想像的跨時代車款即將於【2018世界新車大展】磅礡登場!

全車系豪華陣容包括:新世代豪華小型車家族、經典豪華房車、新世代豪華休旅大軍、Mercedes-AMG 性能車家族、Mercedes-Maybach 旗艦房車、smart都會微型車等。本屆車展台灣賓士更將為首度置入趨勢論壇的車商,以【Mercedes-Benz Future Talks未來論壇】系列講座,邀請各領域菁英及意見領袖前來探討創新科技與未來智能,讓車迷朋友能從現在探索未來世界趨勢脈動。

接軌「CASE」核心價值 展演未來移動世界

身為全球豪華汽車龍頭品牌,Mercedes-Benz之所以能夠稱霸豪華車壇,所憑藉的,不僅是頂尖的造車科技與車款,更一直持續精進自我,將其定位從汽車製造商,朝向全面移動服務的領導者。基於此理念,2016年的法國巴黎車展中,Mercedes-Benz首次提出了「C.A.S.E.」核心理念,其中C代表了Connected聯網科技;A為Autonomous智能駕馭;S結合Services & Shared共享與服務;E則為Electric電能驅動。

【2018世界新車大展】中在「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進•未來」展出主軸下,「C.A.S.E.」會是汽車產業通往未來的道路,透過聯網科技、智能駕馭、共享與服務以及電能驅動呈現出未來的發展與可能性,Mercedes-Benz將會藉由概念車輛展示與展場設計,讓台灣民眾能藉由實體的呈現,接軌世界發展的趨勢;而在另一頭台北信義區的#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館也接續實體化展示Mercedes-Benz所欲傳達的「C.A.S.E.」理念,如此精緻規劃更能讓台灣車迷接軌國際視野!

主力車款傾巢而出 神秘嘉賓預告現身

【2018世界新車大展】Mercedes-Benz旗下主力車款傾巢而出,從大受年輕族群歡迎的新世代豪華小型車家族 A/B/CLA/GLA、豪華房車 C/E/S、豪華休旅與商旅大軍 GLC/GLE/GLS/G/V 以外,還有今年適逢品牌 50 週年的 AMG 性能猛獸完整出閘,在 GT R 的領軍下更有全新發表的 Mercedes-AMG 全新車款值得車迷期待,最後則是Mercedes-Maybach 豪華代表與都會移動最佳選擇的 smart 車款,完整的展出陣容,讓車迷一次領略 Mercedes-Benz、Mercedes-AMG、Mercedes-Maybach與 smart 等品牌的造車工藝。

但以為這樣就結束了嗎? 神秘嘉賓即將現身【2018世界新車大展】,彷彿穿越未來的革命性體驗,絕對是本屆車展最不容錯過的焦點。

帶進跨界嶄新思維 同步開啟前進未來高峰會

而在展覽期間,台灣賓士首創在展演空間舉辦系列趨勢論壇,與商業周刊以及台北電腦公會攜手合作,邀請各領域菁英、意見領袖與學者,於【Mercedes-Benz Future Talks未來論壇】,探討未來科技脈動,以及如何運用創新思維,帶領台灣走向智能未來。Future Talks 未來論壇期間將以聯網科技(Connected)、智能駕馭(Autonomous)、共享與服務(Shared & Services)與電能驅動(Electric)為題,在車展現場與各界重要意見領袖進行最具創新能量的未來對話,並在台灣賓士FB粉絲頁數位平台上進行現場直播,想要前進未來,絕對不可缺席這次2018世界新車大展最大亮點,未來論壇報名請至:http://mercedes-me.tw/futuretalks

附件一:2018世界新車大展 Mercedes-Benz & smart 車款陣容:

 

展出車型

新世代小型車

A 250

B 200

CLA 200

CLA 250 Shooting Brake

GLA 200

經典豪華房車

C 250 AMG

C 250 Estate

E 200 Coupé

E 250

S 350 d

S 450 L

S 500 Coupé

新世代豪華休旅大軍

GLC 250

GLE 350d 4MATIC Lux.

GLE 350d 4MATIC Coupé

GLS 350d

G 350d

V250d

Mercedes-AMG 性能家族

A45

GLA 45 Yellow Night

C 43 4M Coupe

GLC 43

C 63 S

GT S

GT C Edition 50

GT R

GT Roadster

Mercedes-Maybach豪華旗艦

Mercedes-Maybach S 650

smart 新世代微型車

fortwo 52kw passion

forfour 66KW passion

forfour 66kw pure

fortwo painting car

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音