您在這裡

最速SUV-《Lamborghini Urus》上打Aventador、Huracan Performante!|InCar癮車報

Lamborghini Urus 雖然被設定在「家庭用車」,但歸功於首度使用渦輪增壓引擎,這輛「Super SUV」的核心4.0L V8雙渦輪增壓引擎足以壓榨出641hp/850Nm的超高功率輸出。雖看似粗勇,但要真卯足勁,搞不好HuracanAventador都得抖二下...。

 

根據官方數據指出,Urus的0-100km/h加速只需3.6秒,極速上看305km/h。比起上述正港跑車來說似乎薄弱些,但勿忘一點,這頭SUV可是拖著2,200kg的車重,儘管在操控表現上依舊無法比擬Supercar,但在直線加速中已經名列前茅,甚至還能夠威震八方呢。

這支影片中的所在地為瑞士,一個曾出現過各式上古神獸的直線加速場地,而今天Urus就要來叫戰狂牛Lamborghini Aventador與Huracan Performante,就讓我們一同來欣賞這輛瘋狂鬥牛賽!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音