您在這裡

賽道中的完美結晶-《McLaren 600LT Spider》!|InCar癮車報

McLaren最新力作-「McLaren 600 LT Spider」,一輛結合McLaren最新技術,更承襲賽道靜計劃定位的尖端敞篷跑車。

 

雖然在車重上比Coupe車型多出了50g,不過依舊能夠創造出1297的空車重,創造出與Coupe車型相同的馬力輸出。在透過3.8升V8雙渦輪增壓引擎,600 LT Spider能夠以2.9秒內創造出0-100km/h的高水準加速表現、極速可達324km/h。

一切都得歸功於3.8升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出可達600PS/620Nm,零四加速更可壓進10.5秒,堪稱McLaren旗下最強悍的跑車之一。但究竟這輛Spider跟Coupe車型哪輛比較有趣?根據試駕者經驗來說,這輛車實在被形容到無與倫比啊,不過究竟真正操起來如何,就讓我們親眼見識見識!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音