稀世超跑Lambo Aventador SVJ 德國Autobahn飇高速 330 km/h刷卡眾車輛 [影片]

Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador SVJ在三年多前首次亮相,其所配備的新主動式空氣力學系統和強勁的動力幫助這輛超級跑車在當時創下了德國Nurburgring Nordschleife賽道的單圈紀錄,是一款男人心目中的夢幻跑車。

Adventador SVJ的部分性能升級包括第二代ALA(Aerodinamica Lamborghini Attiva) 主動空力系統。這固系統會根據駕駛條件改變車輛的形狀,它包括一個巨大的前擾流下巴、一個特殊導流翼等等。這些新空力設計有助於Aventador SVJ緊貼地面。Aventador SVJ在2019年的年初開始交車,每輛起價為517,700美元(約合新台幣1432.2萬元)。Lamborghini只計劃生產963輛Aventador SVJ。

來自YouTube的AutoTopNL不久前帶著Aventador回到了德國。不過,這一次不是在Nordschleife賽道,而是在另一個性能車迷們喜愛的天堂聖地,德國Autobahn。來到Autobahn後,Adventador SVJ沒有讓人失望。它在公共無限速高速公路上最高飇到了332 km/h的速度,且毫無問題。

不過,由於旁邊還是有一些其它車輛,為了安全駕駛確實需要多次嘗試才能放心的飇到300 km/h以上。而最終它達到驚人的速度。這輛車的新空氣力學車身看起來很有威脅,也很實用。

當Lamborghini推出Aventador SVJ時,它配備了Lamborhini有史以來最強大的 V12自然進氣引擎。它可輸出770 hp的最大馬力和73.4 kgm的扭力。Lamborghini聲稱該車可以在2.8秒完成0-100 km/h的加速,在8.6秒達到200 km/h。雖然這次影片中的Adventador SVJ確實達到了332 km/h,但距離它的最高限速350 km/h還有一段距離。如果車夠少,相信它絶對能辦到。

[Source: YouTube AutoTopNL]

Leave a Reply

Scroll to Top