Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼

猜猜一輛Lamborghini Aventador SVJ在澳洲要賣多少錢?

你願意付出多少金錢換得一輛2018 紐伯林最速車款呢?我只能小編我是個很乾脆的,付錢絕對不囉唆,但重點只是沒錢罷了。對於住在美國的朋友,Lamborghini佛心的開出了$517,770美元的售價,只需用這價位即可擁有一輛紀錄保持者-Lamborghini Aventador SVJ。但,住在澳洲的朋友可就沒這麼幸運了…。

 

根據Drive.com.au指出,Aventador SVJ在澳洲市場完稅後的價格為$681,000 USD($949,640 AUD)。自出廠後的基本售價為$646,000美元,而買家必須額外支出35萬澳幣的「奢侈稅」。就這35萬澳幣來說,幾乎佔了SVJ總車價的33%(任何車款只要超過$66,331澳幣就會被稅法給摧殘..)。而在註冊費、運費與稅金的加持下,澳洲的車主可能要付上超過100萬澳幣來購買這輛紐伯林最速車款。

你認為值得嗎?要是100萬澳幣能買到當今最強Lambo應該也沒什麼好說嘴了,畢竟770hp最大馬力與720Nm的峰值扭力確實驚為天人,更何況該車還是V12引擎,更能在2.8秒完成0-100km/h加速、極速上看350km/h,你說划不划算?我只能說有錢再來思考這個問題吧。

標籤:

你也許會喜歡