Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 進口車 Koenigsegg / 柯尼賽克

Koenigsegg再創新世界紀錄 Regera:0 – 400 – 0 Km/h没人比我強啦[影片]

雖然Koenigsegg還没打破Bugatti Chiron Super Sport的490km/h速度紀錄,但這家瑞典跑車廠商憑藉著Regera打破了自己的0-400-0km/h世界紀錄。

在近乎理想的天氣條件下,幾乎没有側風,溫度16C(61F),海拔高度70公尺的環境下,Regera這台1500hp混合動力Hypercar在31.49秒內完成了從0加速到400km/h再煞車到完全靜止的任務。

完成這項世界紀錄的駕駛是Koenigsegg的車手Sonny Persson,他於9月23日星期一在瑞典森林的Rada機場創下的這個新紀錄。儘管如此,這家瑞典跑車廠商一直到上星期五才宣布這一個消息,同時發布了影片,並以非常幽默的方式結束影片。之前的0-400-0km/h紀錄保持者是Koenigsegg的Agera RS,該紀錄於2017年11月4日在美國內華達州所創下的,時長為33.29秒。

大約在兩年前,Bugatti的車手Juan Pablo Montoya駕駛Chiron以41.96秒完成0-400-0km/h的紀錄。毫無疑問,這是個令人印象深刻的表現,但幾週後,Koenigsegg透過Agera RS以36.44秒的成績擊敗了Chiron的成績。為了在Bugatti的傷口上撒鹽,Koenigsegg又在一個月後於美國的內華達州以33.29秒的時間改變了自己的記錄。

在這次0-400-0km/h僅花31.49秒的紀錄影片結尾,Christian von Koenigsegg說,Regera實際上打破了兩項世界紀錄。那麼,第二項紀錄是什麼?誰知道(當然不是Koenigsegg自己的紀錄),但是如果要我們猜測的話,我們會說他們的Regera可能跑出超過490km/h以上的最高速度。如果要完成這個目標,Regera必須比Bugatti Chiron Super Sport更快,Chiron SS在今年8月2日獲得TUV認證達到了490.484km/h(304.774mph)的最高速度。

影片

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply