KAWASAKI Z系列50周年預告:Z900特別款車型即將釋出?

KAWASAKI將旗下四缸性能街車Z900塑造為承襲運動性能,同時在外型致敬Z系列始祖Z1傳奇外貌的Z900 RS,推出以來備受世界車壇上許多車友們的喜愛,今年更將雙缸中量級的Z650也合併了最新科技與復古外觀,誕生了Z650 RS,如今Z系列車型即將迎來50周年,作為走過半世紀的傳奇系列,KAWASAKI祭出了預告影片。

授權轉載自:Moto7

原文:KAWASAKI Z系列50周年預告:Z900特別款車型即將釋出?

KAWASAKI Z系列50周年預告影片

影片內容僅以一張露出椅墊下方車殼的照片貫穿,上頭銘牌寫著Double Overhead Camshaft,便是致敬Z系列初代Z1使用DOHC雙凸輪軸引擎之意,同時明顯的900字樣與一旁的鋼管車架似乎也預示著50周年紀念版車款將以Z900為基礎打造。從8月份時推出強化了車輛配備,並以全新塗裝致敬Z1的Z900 SE,似乎也在為50周年車款的公布鋪路,而此次車輛實際樣貌的變化與配備革新目前則尚未明瞭。

影片僅公布車殼上標示著DOHC與暗示900c.c.排氣量的銘牌。

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端