Type to search

ISUZU 全新F系列大型商用車重裝登場;2015全台巡迴展售會同步開跑!

 ISUZU台北合眾汽車自2012年代理日本NO.1商用車品牌ISUZU五十鈴,至今已滿3年,目前已有9個經銷據點,36個直營及特約服務廠,服務網絡遍佈全台。綜觀2014年台北合眾汽車的成長,整體較前年成長超過50%,突顯出ISUZU產品的高CP值、以及服務受到了台灣市場顧客們的肯定。展望未來,期望2018年可以在台灣商用車市場達到市佔率25%,年銷量4,000台的佳績。

 

 

    繼2013年推出廣受好評的日本原裝進口N系列車款,今年,眾所期待的大噸數商用貨車 – ISUZU F系列也於4月份強勢登場。FRR(11噸)為同級車中獨家使用免尿素、免再生除碳系統的車款,搭載超高動力且超靜音的六缸引擎,變速箱採最佳齒比設計,低速時可少換檔,高速時更佳省油,車體結構設計上設想周到,加厚前軸與後軸處大樑,有效提高載重能力;而FVR(17噸)除採用免尿素、高科技DPD除碳系統,也搭配高品質法國製造九速ZF變速箱,達到絕佳低油耗、傳動效率極高,在使用上更順暢有效率!

ISUZU 2015年全台巡迴展售熱情開跑 台北合眾讓頭家拚新車更拚大禮

除了全新的F-SERIES正式上市外,2015 ISUZU台北合眾汽車全台展售會也即將起跑,首站先於台北合眾汽車東台北營業所舉辦,現場將展示F系列及持續熱賣的N系列車款,誠摯邀請各位頭家們前來與我們共襄盛舉。

展售會當天除了有活力四射的啦啦隊表演,更規劃多項互動遊戲,包含摸彩及賓果遊戲,現場ISUZU準備精緻茶點,更有手機等各種好禮及3C大獎要讓頭家們拚回家,現場也獲DARTSLIVE TAIWAN 公司獨家贊助飛鏢機,在賞車之餘還可以小試身手。ISUZU台北合眾汽車除了以提供最優質的產品為己任,更希望與每位車主頭家們建立良好的關係,成為生活上及生意場上皆不可或缺的夥伴。

 

 

ISUZU 2015年全台展售會活動場次及時間列表如下:

資料來源:ISUZU—台北合眾汽車

標籤: