Type to search

極其稀有的「Ford GT 67 Heritage edition」進行加速測試

太癲了! 知名改裝大廠「HENNESSEY」直接將總數相當稀有的「Ford GT 67'HERITAGE EDITION」進行加速測試!若你還不知道這輛車究竟有多特別,我就來向你簡單的解釋一番。在一年前左右推出一款’67 Heritage editio‘,一輛基於1967年利曼賽事中由A. J. Foyt與Dan Gurney駕駛的「GT40」,裝載大量外露的碳纖維版件,並在豔橘色塗裝上漆上數字「1」的象徵,最後換上20吋鋁合金鋁圈,成為Ford產品線的曠世巨作。

 

儘管標準的Ford GT車型已經讓許多車迷垂延三尺(每年僅打造250輛,共計1,000輛),而「67 Heritage package」版本更是可以被喻為為夢幻逸品。在外觀上除了有特殊的套件加諸於一身外,內裝同樣採用碳纖維賽車座椅、碳纖維賽車方向盤、紅色賽車安全帶、gray-finish大片式換檔撥片、暴露的碳纖維中央控制台以及整個內飾中的緞面不銹鋼貼花,最後印上67 Heritage edition GT證明其尊貴不凡的稀有身份。

Ford GT小常識:搭載3.5升V6 EcoBoost®雙渦輪增壓引擎,擁有647匹強悍馬力,極速可達每小時216英哩(347.6公里),並配備DCT 7速雙離合器變速箱;車體結構多處採用碳纖維打造以追求極致輕量化,可發揮最優異的空氣力學表現。Ford GT更以在Le Mans利曼24小時耐力賽中再次奪冠為志,此賽事一直是對賽車在耐力及效率上終極考驗的殿堂,而Ford GT也確實於2016年在利曼24小時耐力賽 GTE Pro 組別分別拿下了包括冠軍在內的四項獎項。

標籤:

你也許會喜歡