Type to search

最強街道賽車版本-《TechArt X 911 GTstreet RS》!

趕在日內瓦正式開演前,德系知名改裝大廠「TechArt」率先展演旗下最新力作-《GTstreet RS》!

 

就以外表來看,我想你也猜到這輛GTstreet RS是由Porsche 911.2 Turbo S演變而來;雖然同為3.8升六缸水平對臥渦輪增壓引擎,不過卻導入全新開發的可變幾何渦輪增壓機,將原有的3.8升引擎強化187hp之譜,使得整體功率輸出高達759hp最大馬力、920Nm的峰值扭力!

歸功於可變幾何渦輪增壓機與高馬力輸出,GTstreet RS在直線加速中的成績可謂雙級跳,其0-100km/h加速只需2.5秒即可完成、0-200km/h也只需8.1秒,極速更上看340km/h!實力當然不只如此,根據TechArt Automobildesign的技術首席代表Steven Ratz表示:「在高速測試場地中,若配備了專門的性能跑胎,TechArt GTstreet RS可達到360km/h的超高速巡航!

TechArt使用自己的鍛造設計碳纖維套件更新了外觀,該套件具有隨機排列的碳纖維束,並且在不改變阻力係數的情況下提供額外的下壓力。來至後方,除了可見的四出鈦合金排氣管外,後擾流板更可以延伸並調節15度,有效強化空氣力學表現。接著,中央快拆輪圈為TechArt打造的鍛造Formula IV Race特殊版本。

最後,TechArt GTstreet RS將以限量十台進行販售,而每輛都將在hood上方刻上獨一無二的銘牌數字,藉此表示其尊貴不凡的身份。

標籤: