您在這裡

《強心臟》70歲阿嬤無懼跳上Audi RS4 Avant 大玩瘋狂彈射起步|InCar癮車報

礙於時代的隔閡,許多年紀大的長輩根本不懂的開車,更何況是阿嬤!說真的,以我自身的經歷,倘若載著阿嬤開到80km/h左右時,阿嬤就會從你的椅背不斷的拍打你的頭枕告訴你不要開這麼快....但作為一個乖孫,我也只能將時速緩慢的下降至40km/h。而今天影片中的故事卻完全不同....。

 

裡頭這位女士已經70歲了,但卻勇者無懼地跳上全新Audi RS4 Avant,享受2.9升V6引擎的猛爆加速,而且儘管開啟了彈射起步模式,依舊臉不紅氣不喘,甚至絲毫的猶豫也不曾在她臉上見到,只能說現在的年輕人,唉...。

最終,在經過隔壁兒子的指示(外媒大咖),最後這名阿嬤跑出了3.7秒破百的成績,零四也只用了12.1秒,表現不俗。最後,正副駕交換,換兒子操作彈射起步,看著媽媽那驚恐刺激的表情,證明只要是人,對於速度都有一定的渴求!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音