您在這裡

超越原廠認證規格邀您親臨感受非凡 新北市首座Porsche Centre–全新保時捷新北展示暨服務中心盛大開幕,正式投入營運

歷經三年的縝密籌備規劃和興建,備受廣大保時捷車迷所期待的全新「保時捷新北展示暨服務中心」於今日(7月18日)隆重開幕啟用,成為全球最大的Porsche Centre保時捷經銷據點之一!德國Porsche原廠誠摯歡迎新的經銷商夥伴-尚騰汽車加入保時捷家族成員,看好台灣市場的重要性與發展潛力,台灣保時捷未來將與經銷商團隊們共同攜手合作,積極在台灣拓展經銷網絡版圖,為Porsche在台灣市場的發展開啟嶄新里程碑,同時期待持續以最高標準進一步提升顧客滿意度。盛大的開幕活動上,Porsche海外銷售事業部副總裁Matthias Becker先生、台灣保時捷總裁Martin Limpert先生、尚騰汽車高易誼董事長、顧立楷董事及吳睿弘總經理等經營團隊,共同主持開幕典禮暨剪綵儀式。

 


▲保時捷海外銷售事業部副總裁Matthias Becker(​右三)、台灣保時捷總裁Martin Limpert先生(右二),​以及保時捷 新北經營團隊成員共同為保時捷 新北開幕活動舉行揭幕。


▲保時捷海外銷售事業部副總裁Matthias Becker(​右三)、台灣保時捷總裁Martin Limpert先生(右二)、義美食品高志尚董事長(左三)、尚騰汽車高易誼董事長(左二)、吳睿弘總經理(左一)及顧立愷董事(右一)​​共同合影。

台灣保時捷總裁Martin Limpert對此表示:「2018年適逢保時捷創建70周年紀念,Porsche原廠所主導成立的台灣保時捷也同步開始營運,自今年3月正式成立以來,台灣保時捷一直致力於與經銷商合作夥伴共同履行對客戶的寶貴承諾;這段期間台灣保時捷陸續導入品牌旗下主力產品如Panamera Sport Turismo、第3代全新Cayenne、718 Boxster和Cayman GTS以及頂級高性能跑車911 GT2 RS等新車款,並於五月份舉辦首次『Porsche World Roadshow 2018保時捷駕訓體驗活動』,為我們的顧客提供與眾不同的駕駛樂趣和新視角。」


▲全新保時捷 新北展示暨服務中心隆重開幕啟用,​保時捷海外銷售事業部副總裁Matthias Becker​先生​(​左二​)​、台灣保時捷總裁Martin Limpert先生(左一) 、尚騰汽車高易誼董事長(右二)和吳睿弘總經理(右一)​共同​出席開幕儀式。


▲歷經三年的縝密籌備規劃和興建,備受廣大保時捷車迷所期待的全新「保時捷新北展示暨服務中心」於今日(7月18日)隆重開幕啟用,成為全球最大的Porsche Centre保時捷經銷據點之一!

「作為Porsche在亞洲區最重要的海外市場之一,台灣深受原廠高度重視,因此透過與經銷商新夥伴開展嶄新合作關係不僅是必要的發展戰略,更是引領Porsche品牌在台灣市場持續取得成功的關鍵要素。保時捷新北展示暨服務中心正式加入營運行列後,將為我們在銷售與服務方面進一步擴大覆蓋範圍,串連起保時捷台北與保時捷桃園於北台灣地區建立更完整的經銷網路,也將為北台灣的顧客們帶來更優質的購車體驗與售後服務品質。」專程自德國遠道而來的Porsche海外暨新興市場銷售事業部副總裁Matthias Becker先生表示。


▲全區以大面積落地窗環繞的一樓展示中心​和VIP專屬客休區​,不僅具備採光明亮的優點,寬敞舒適的空間更可展示20輛Porsche全新車款,為消費者提供最佳的賞車體驗。

尚騰汽車投注鉅資傾力為保時捷車主提供超越頂級規格的尊榮服務

堪稱是Porsche目前全球最大規模經銷通路據點之一的全新「保時捷新北展示暨服務中心」,其佔地總面積約3,100坪,基地座落於新莊副都心周邊精華地帶,優異的地理位置更是通往中、永和、三重與台北市及桃園市等主要核心都會區的重要交通樞紐,為廣大Porsche車主提供絕佳的交通便利性。


▲在展間二樓區域,更規劃了保時捷全球展示中心首見的「Porsche Werk 1保時捷客廳」,讓每一位消費者都能親身感受到賓至如歸的頂級軟硬體服務。

台灣保時捷經銷夥伴尚騰汽車投入鉅額打造的全新「保時捷新北展示暨服務中心」,以德國原廠認證最高規格訂立領先業界嶄新標竿,全區以大面積落地窗環繞的一樓展示中心,不僅具備採光明亮的優點,寬敞舒適的空間更可展示20輛Porsche全新車款,為消費者提供最佳的賞車體驗。各樓層按照不同功能屬性闢建出新車展示銷售、精品配件展示區、Porsche Exclusive Manufaktur客製化服務區、VIP客戶休憩空間、咖啡點心吧台、兒童遊戲是、育嬰室、配置廢氣抽除系統的免熄火VIP專屬交車室、空調保修服務區、配置底盤清洗專用頂高機的VIP洗車美容專區,以及專屬鋁合金修復暨鈑金烤漆工作區等區域,服務廠區共包含35組各具功能的獨立工作位,先進的全新設備,搭配訓練有素的專業服務團隊,提供最高水準的維修保養能量。


▲保時捷新北採用全廠區中央空調設備,不僅讓貴賓們擁有舒適的賞車空間,更為專業技師維修團隊提供一流的工作環境,廠區內的所有硬體均採用通過保時捷原廠VAS認證的歐洲原裝進口頂級機具設備。

此外,在展間二樓區域,更規劃了保時捷全球展示中心首見的「Porsche Werk 1保時捷客廳」,讓每一位消費者都能親身感受到賓至如歸的頂級軟硬體服務。保時捷新北展示暨服務中心正式開幕營運是一個堅定承諾的開始,一切源自於Porsche從創建之初便為顧客所提供的豪華、便捷及獨一無二的高水平服務質量,這正是保時捷體驗的核心價值。Porsche Centre不僅為尊榮客戶提供一流的軟硬體設施,更為所有參與其中的工作夥伴們打造出最優質舒適的環境。

歡迎新成員加入保時捷這個大家庭傳遞了一個明確的訊息:證明Porsche擴大和深入台灣高端豪華車市場的戰逐步略朝正確方向邁進。透過提供具備強大競爭力的產品、深厚的汽車銷售經驗,以及對售後服務和客戶關懷的全面支持,保時捷正透過本身具備的高度專業精神和熱情,持續支持前所未有的未來發展計劃。保時捷新北將成為這項發展計劃的重要組成部分,誠摯邀請所有保時捷愛好者和我們一同參與2018年的愉悅旅程,並期待看到保時捷新北的積極進展與成功。

保時捷新北展示暨服務中心自即日起盛大開幕,正式為大台北地區Porsche保時捷車主和車迷朋友們,提供最完善的尊榮服務禮遇,誠摯敬邀您親身蒞臨感受非凡!更多相關資訊如下:

【全新保時捷新北展示暨服務中心】

保時捷新北地址:新北市新莊區中正路50號 (捷運中和新蘆線-頭前庄站4號出口)

展示中心營業時間:周一至周日 9:00 - 21:00

服務廠營業時間:周一至周六 9:00 - 18:00

電話:02-2997-8911


▲二樓全球第一個Porsche Werk 1保時捷客廳由的千萬音響.


▲Porsche Werk 1保時捷客廳提供有晶華酒店高級台灣牛肉麵 ,不過需自費.


▲超過四十萬新台幣的馬桶,小編本想用,但最後因不好意思而作罷.















































[Source:台灣保時捷]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音