為了安全氣囊 Gordon Murry Automotive拿T50超級跑車直接與障礙物硬碰硬測試!!![影片]

新車在出廠之前必須經過廣泛的測試。他們不僅要行駛幾萬公里,而且還要安全的完成測試任務,這意味著車廠要測試汽車的各種安全系統。來自Gordon Murray Automotive的最新影片展示了這家公司如何測試T.50的安全,他們的方式看起來有點瘋狂,T.50在測試過程中進行了跳躍和碰撞,讓人覺得有點殘酷。

在影片中Dario Franchitti帶領我們完成了測試;而這些測試的主要目的是要確保安全氣囊不會因遇到坑洼或其他不良路面時產生的顛簸而啓動爆開。在測試過程中T.50經過坑洼、從木製小坡道上起飛,還撞上模擬野豬。甚至有一項測試是撞上一塊硬金屬板,結果造成拉桿斷裂。

儘管如此,這段影片中幾乎沒有什麼比T.50 XP1測試車直接開上一座礫石丘那一刻更具有戲劇性了。這導致T.50 XP1坐在山頂上,前輪浮在空中,車頭指向天空。影片中這輛T.50 XP1在測試完成後,將作為服務團隊的培訓工具,然後才能在Gordon Murray汽車博物館找到永久住所。

T.50在動力方面配備了Cosworth設計的4.0升V12自然進氣引擎,這具引擎可輸出654 hp的最大馬力和46.6 kgm的最大扭力。負責將引擎輸出的動力傳送到車輛上的是六速手排變速箱。

 

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端