您在這裡

有著德系靈魂的中國產物-《Geely FY11》正式露出!|InCar癮車報

繼上次Geely(吉利汽車)的全新車款意外走漏,如今這輛代號FY11的首款Coupe SUV的官方照片正式露出啦。

 

上週出現的照片大致上已經秀出九成的姿態,而現在近乎是毫無保留。然而,這與我們上週所看到的相比,這些照片並沒有帶來過多驚喜,同樣是一輛受BMW X4激發靈感的Coupe SUV。我們很肯定的是,這絕對不是原創,但其實以當代的設計來看,大多數的車廠都有向它廠取經之意。

除了本月早些時候亮相的全電動車型與全新的MPV之外,Geely FY11將是公司在今年的第三款車型。此外,吉利汽車表示,這款Coupe SUV是至今眾車型中最充滿著運動靈魂與操駕樂趣的車款;此外,FY11也是品牌首輛基於全球模組化平台(CMA)所打造的車款。(Volvo XC40目前搭載的便是CMA平台)。在動力部分,FY11搭載一具Volvo的2.0升渦輪增壓四缸引擎,最大馬力輸出為238PS,搭配AWD四驅。至於上市日期預計在今年第一季。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音