Type to search

Audi 國際新聞 進口車 Audi /奧迪 賽事新聞 電動車

Formula E巴黎分站 Audi Sport 憑藉精湛技術 閃耀巴黎舞台 全新電能戰駒Audi e-tron FE05進入測試階段 有望挑戰明年新賽季

Formula E, Paris E-Prix 2018 

Audi Sport在巴黎分站賽事由衛冕冠軍巴西籍選手Lucas di Grassi第三度奪得亞軍,並在車手排名第五;另一名車手Daniel Abt也以2分之差緊追在後。Audi Sport車隊總排名更躍升至第三。

儘管因為排位賽表現失常,導致Audi Sport 兩名車手Lucas di Grassi及Daniel Abt分別由第十一級第十四順位起跑,Audi Sport仍憑藉出色的技巧與Audi e-tron FE04的絕佳性能逆轉頹勢,再創佳績。Audi Sport巴西籍車手 Lucas di Grassi延續羅馬分站的氣勢,在巴黎分站賽中表現出精湛的操控技巧,從第十一順位起跑後一路追趕,最後再度以第二名順利完賽。另一名德國籍車手Daniel Abt也從第十四順位起跑後一路超越眾家車手,最後以第七名完賽。

Formula E, Paris E-Prix 2018

 

Audi Sport在此戰的亮眼表現加上Audi e-tron FE04所帶來的領先優勢,為車隊取得積分進帳,更在車隊總排名中躍升至第三。Lucas di Grassi更以三度蟬聯亞軍的好成績在車手總排名中排名爬升至第五,而Daniel Abt則以兩分之差緊追在後。Audi Sport將再接再厲,於下一站柏林分站賽挑戰分站冠軍。

Formula E, Paris E-Prix 2018 

除了搶眼的賽事表現,在羅馬分站首度亮相,搭載Audi最新純電科技的Audi e-tron Vision Gran Turismo 在Formula E巴黎站中持續擔任貴賓體驗車,載著貴賓環繞賽道;Audi e-tron純電科技所帶來的駕馭快感,令現場貴賓為之驚嘆!

Formula E, Paris E-Prix 2018 

同場加映: 備戰全新賽季全新 Audi e-tron FE05已進入測試階段

隨著Audi e-tron FE04在本賽季的亮眼戰績,下一代全新電能戰駒Audi e-tron FE05也已經進入測試階段;兩名Audi Sport車手Lucas di Grassi及Daniel Abt在測試後皆給予Audi e-tron FE05高度的肯定。Daniel Abt更於測試後表示:「Audi e-tron FE05實車比照片上看起來更震撼,車輛表現驚為天人。」同時,車隊總教練Allan McNish也對Audi e-tron FE05充滿信心。

Formula E, test at Calafat 

標籤:

你也許會喜歡