您在這裡

Ford Ranger運動皮卡風靡亞太市場 2018上半年再創銷售新紀錄|InCar癮車報

皮卡級距中最具指標性的Ford(褔特)Ranger在2018上半年再創亞太市場銷售新紀錄,並於台灣、澳洲、紐西蘭、菲律賓及泰國等地區繳出亮眼成績,總銷售量達到69,103輛,較去年同期成長近9%。

Ford Ranger不僅連續第三年成為紐西蘭全市場最暢銷的車款,同時為台灣和越南的運動皮卡銷售冠軍。而以皮卡市場為最大宗的泰國,亦在Ford Ranger創新的銷售紀錄之下,搶佔更高的品牌市佔率。

「Ford Ranger持續為Ford在亞太市場的旗艦車款之一,並以獨特的多功能及優異的剽悍性能,獲得廣大消費者的青睞。」Ford亞太區貨卡事業部總經理Gordon Short表示。

 

2018: 重新定義亞太市場皮卡級距

在台灣,Ford Ranger自2014年起連續四年蟬聯運動皮卡銷售冠軍。2018上半年以近六成五的市佔率穩居皮卡級距的領導地位,整體銷量較去年同期成長超過30%。

在全球,泰國則是Ford Ranger最為暢銷的市場。上半年銷售創新紀錄達到27,455輛,較去年同期增加36%,達到13.2%的市佔率,成長1.5個百分點。

澳洲在2018上半年同樣創下Ford Ranger的銷售歷史新高,成長了2.2%,達到22,105輛,成為2018年澳洲全國最暢銷的四輪驅動車款之一。

在越南的皮卡級距中,Ford Ranger以50%的市占率連續第五年榮獲皮卡銷售之冠。 

菲律賓則在2018上半年成長了19%的銷售量,創紀錄達到5,470輛,佔整體皮卡市場近23%。

在紐西蘭,Ford Ranger已連續三年衛冕紐西蘭全市場銷售第一車款的寶座,並在過去四年蟬聯皮卡級距的銷售冠軍。2018上半年銷售量較競爭最為激烈的對手高出1,200多輛,創下5,160輛的新紀錄,在皮卡級距獲得26%的市佔率。





 

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音