Type to search

Ford 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 鋼砲 掀背車 Ford /福特

《氮氣填裝》最速640hp+ Ford Focus ST 登場!

若推算沒錯,全新Ford Focus ST將為在今年正式的燈路歐洲展間。在動力部分,估計將採取1.5升EcoBoost三缸渦輪引擎,又或是Focus RS身上的2.3升渦輪引擎。

 

如果你是福特車迷,經典的MK2你不會不認識。其2.5升五缸引擎,最大馬力225hp,配備前驅與六速手排,自然相當玩味,不過你可知道這顆2.5T的引擎可說是改裝潛力雄厚,比如說今天介紹的這輛「氮氣填裝 640hp+ MK2 Focus ST」!

 

是的,你沒有看錯,這款不是很起眼的掀背車具有超跑級的動力水平,這得益於現有車主的全面性改裝。至於細項就省略,但我可以跟你說這輛爆改版本竟然還維持原先的六速手排!對於前驅車來說,以如此瘋狂的動力搭配變速箱設定,大概就是世上最瘋狂的Focus ST吧…。

標籤:

你也許會喜歡