Type to search

國際新聞 超級跑車 性能車款 進口車 Bugatti/ 布卡提 法國車系

買不到Bugatti Chiron?那何不考慮一下這兩部拍賣中的Veyron呢?

看膩了Bugatti Chiron的新聞和貴到不行的價格嗎?那讓我們來回顧一下上一代車型Veyron吧,在美國的Fort Lauderdale Collection South車商目前有兩台正在販售。

第一輛是2012 Grand Sport,披著亮光黑車色,並以紅色彩繪的水箱護罩、側裙、和兩道飾條稍加點綴,引擎頂部也漆成紅色的。

 

內裝似乎也不甘落後,採用大量紅色的皮革作為主題,只有部分門板、儀表板、及座椅中央處是用黑色皮革包覆的,整部車散發的氣息除了奢華還是奢華。

至於第二輛Veyron,是2008年的硬頂版本,編號第74輛,擁有黑白雙色外觀,行駛里程數為3,337英里(約5370公里),比起第一輛Grand Sport少了1,800英里(約2897公里),內裝也較為內斂一些,是米色及黑色皮革構成的。

兩輛車都沒有公布售價,當然,若你手頭寬裕到不行,打通電話給他們,相信很容易就能得知了。




















2008 Bugatti Veyron






























標籤:

你也許會喜歡