曝光了~~曝光了~~~ 全新世代VW Golf R首組照片洩漏 車尾、輪圏、方向盤露給你看

自從第八代Volkswagen(褔斯)GolfGolf GTI發表後,喜愛德國掀背鋼砲的車迷們對性能更強大的Golf R版本的興趣越來越高,非常希望能早點知道新世代Golf R的長相與詳細資訊。

還好,有神通廣大的網際網路和cochespias,後者近日在Instagran貼出了三張全新八代Golf R的照片讓全球車迷們搶先看到八代Golf R的部份造型設計。

在這三張照片中首先展示的是八代Golf R的整個車尾正面,因此,大家可以看到它有後上擾流板,但因為角度關係,我們無法確定尺寸有没有增大。此外,你還可看到與標準八代Golf一樣的LED尾燈組與後保險桿上半部。至於後保險桿下半部Golf R採用了貫穿整個保險桿的高光亮黑色飾板,還有四個大口徑四出排氣尾管以及氣流擴散器。您還能在行李廂尾門中間看到新的VW Logo以及下方的新R字樣徽章。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gracias a @jasonbrody232014 tenéis un nuevo vistazo del Golf 8 R. ¿Qué opináis de este Golf? #Golf8 #Golf8R #newgolf #vwgolf #carleaks #cochespias #Volkswagen #Volkswagen golf

🅲🅾🅲🅷🅴🆂🅿🅸🅰🆂(@cochespias)分享的貼文 於 張貼

 

 

第二張圖是展示第八代Golf R的全新Y型雙色五幅式鋁合金輪圈。由於輪胎的扁平度較扁,我們猜測輪圏的直徑可能是20英寸。在輪圏內還有一個很難錯過的藍色R煞車卡鉗以及打孔煞車碟盤;而從煞車卡鉗的尺寸來看這應該是後輪。

第三張圖片展示了八代Golf R的方向盤和數位儀表板。新世代Golf R的皮革方向盤上有許多的按鍵,包括ACC主動巡航控制系統和音響音量大小等等;且似乎有些鍵是採觸控式。在方向盤後方的是全數位駕駛儀表板,不過很可惜它没有顯示任何東西。

對於喜愛甚至準備入主全新Golf R的朋友來說,您必須要用更多的耐心來等待,因為VW不會在近期內透露全新Golf R。我們推測最快可能要到 2021年的年初VW才會讓八代Golf R亮相。

 

[Source: Instagram Cochespias]

Leave a Reply

Scroll to Top