下一代Porsche 911 GT3 RS屁屁裝著瘋狂大尾翼現身Nurburgring北環測試[影片]

Porsche(保時捷)正在德國Nurburgring Nordschleife賽道上測試下一代911 GT3 RS(992),由於它車後有著太顯眼的雙層式大導流尾翼,因此,被YouTube上的statesidesupercars發現並拍下了它在綠色地獄上測試的精彩畫面。

下一代911 GT3 RS的大尺寸後導流尾翼可能是911公路跑車有史以來最瘋狂的設計。目前這一代的911 GT3 RS車後也有一個大尾翼,但它的單翼試設計很普通。Porsche設計師顯然是從McLaren(麥拉倫)那裡獲得了靈感,並採用了類似於Senna的雙層設計,而這樣的設計確實讓全新世代的911 GT3 RS更有氣勢。

在動力部份,我們有聽到傳言稱,Porsche將使用當前車型的4.0升六缸水平對臥自然進氣引擎,但會進行調整,使其可產生550匹或是更高的最大馬力。

雖然影片中的原型測試車穿著偽裝物,但還是可以看到大尺寸雙層導流尾翼將不是下一代911 GT3 RS的唯一空力套件。大家可以看到在它車頭有很奇特的進氣壩設計,前輪拱上有通風孔,車頭蓋上應該也會有更大的通氣孔。車側,下一代911 GT3 RS有新的外後視鏡,更運動化的側裙。車尾,除了大尾翼,下一代911 GT3 RS的車尾燈已改採現今Porsche最愛使用的貫穿式細長尾燈設計。至於後保險桿,由於被偽裝物包覆著而無法看出端倪,不過可確定的是排氣尾還依然被設置在中間。

如果大尸寸尾翼對您來說張揚了,別擔心,Porsche也會提供標準的GT3,這個GT3就會有較小的尾翼,且車身空力設計也沒那麼激進。無論哪種車型,我們都迫不及待地想看到下一代車型的實車。不過首次亮相應該不會很快,依照目前看來,2020年的年底是不可能了,必需是要等到明年的某個時候了。

[Sources: YouTube Statesidesupercars ]

 

Leave a Reply

Scroll to Top