您在這裡

《最強老爸》賽車撞擊後迅速著火,最強老爸立刻出動營救愛子!|InCar癮車報

在賽道上發生最危險的事情之一,不外乎就是汽車著火。 它不僅使駕駛員處於極度危險的狀態之中,甚至還會阻礙救援人員靠近車輛,以挽救駕駛。 通常的情況下,消防人員在到達以前,火勢就已迅速蔓延,留給救援人員只有短暫片刻的急救時間。 而今天這段影片中,車手Mike Jones失控撞擊圍欄後迅速起火,而他的父親迪安做了任何父母親會做的事,那就上跳上了圍牆,跑到他兒子幾乎被烈焰給吞噬的汽車旁, 嘗試並幫助他從殘骸中拉出來。

 

在這段過程中,情況相當危急,而救難人員也盡可能做了最即時的處理。你也可以發現,賽車在撞擊後的幾秒內,整台車就幾乎被烈焰給吞噬,好在Mike迅速卸下安全帶,要是再晚一歇,燃油溢出將導致火致更強烈。所幸,消防人員即時趕到現在撲滅火勢,二人都平安無事。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音