Type to search

國際新聞 四門轎車 進口車 VW hybrid VW /福斯

明年亮相 歐規小改VW Passat將獲新內燃機引擎 並新增Plug-in Hybrid動力系統

Volkswagen(褔斯)汽車將於2019年推出小改款Passat,根據Auto Express的報導,它將獲得大量新技術,包括更新的動力系統。

其中一個最重要的變化是在整個Passat陣容範圍內將增加新的Plug-in插電式混合車型。目前,在Plug-in Hybrid方面Passat僅有頂級的Passat GTE可選。

 

在小改款的Passat新車陣容中將會提供多個Plug-in Hybrid插電式混合動力車型,不會再迫使想要Plug-in Hybrid的客戶只能選擇最貴的車型。

現有的Passat GTE動力總成包括可輸出154hp的1.4升四缸渦輪增壓引擎,可輸出115hp的電動馬達和9.9kWh鋰離子電池組。在新車部份VW汽車將為混合動力Passat車型改配13kWh的電池組,並提供大約70公里(現行Passat GTE為50公里)的純電力行駛範圍。這種放大的電池組還可以讓新Passat Plug-in Hybrd的二氧化碳排放量降低到36克/公里。

除了混合動力系統,Passat目前使用的1.4升渦輪增壓引擎也將被更新成1.5升引擎。VW還會對其它的汽油和柴油引擎進行修改以提高效率。

在外觀部份,VW會針對小改款Passat的保險桿,水箱護罩,進氣口以及車尾燈等部份進行修改。車室內部的話,也是會進行調整,只是變化較小。小改款VW Passat將在明年的年初進行全球首度亮相,之後不久就會陸續出現在VW位在世界各地的經銷商展示間內。

 

標籤:

你也許會喜歡