您在這裡

中期改款 造型、質感、安全大幅進化 2018 Toyota Yaris S試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

Toyota(豐田)唯一國產掀背小車Yaris又改款了!!!沒錯,新的Yaris日前已經全面上市,售價從58.5到66.5萬元,雖然這只是中期改款,但新的Yaris從裡到外都有著很大的改變;而且全車系都升級配備VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、LED日間行車燈以及頭尾燈自動啟閉系統,這不僅可以看出和泰汽車的誠意,同時還能提高競爭力,爭取更多的市場份額。

 

這次新Yaris的車系編取成分為Yaris雅緻型(58.5萬元),Yaris經典型(60.9萬元),Yaris豪華型(65.5萬元)以及本次試駕的Yaris S(66.5萬元)四種,豪華型與S型更配備了7具安全輔助氣囊,Sport Mode運動駕駛模式,S型還多了定速巡航系統,前霧燈以及S專屬的個性化造型套件等配備。

外觀


▲小改款後的新Yaris在外觀上有著天翻地覆的轉變,設計師保留了Toyota家族的Keen Look設計,不過更銳利的頭燈,新水箱進氣護罩,新車尾燈以及新前後保險桿等設計,加上更流線動感的輪廓,整個車身變的更加的年輕時尚。

 
▲新Yaris的頭燈造型變的更犀利,全車系都採四燈式頭尾燈自動啓閉設計,也具備手動水平調整,經典型以上則是採用投射式鹵素頭燈,S型的燈內更加上專屬的燻黑鍍鉻以及魚眼近光燈的紅色邊框。這個投射式鹵素燈組的近光燈照射寛度+8m(+30%),距離+8m(+6%),遠光燈照射寛度+3m(+20%),距離+12m(+8%);且整體亮度也提升。


▲新的水箱進氣護罩兩側加加乞黑色飾板以及鍍鉻飾條,進而增加了不少質感。


▲新Yaris的LED日間行車燈設置在大燈下方.


▲全新的倒梯形大進氣壩採用U型網狀柵欄,搭配紅色飾條提升了不少運動視覺感。


▲前保險桿兩側採用長型氣壩,式部配有圓形霚燈。


▲新造型的引擎蓋上還多了肌理線條,讓整個車頭更加有氣勢。


▲Yaris S的黑色鋼琴烤漆外後視鏡底部加入紅色飾條,藉以強化運動視覺感。


▲新的葉子板變的更圓滑。


▲Yaris S配備16英寸切削切鋁合金輪圏,輪胎是搭配Bridgestone  Turanza ER33.


▲Yaris全車系的車頂後方配有鯊魚鰭天線,能強化收音機的收訊效果。


▲Yaris S型配備有專屬的運動化大型雙色擾流尾翼,在高速時可提供足夠的下壓力來穩定車身。


▲C柱依然保有黑色鋼琴烤漆設計,在視覺上有效的拉長了車身,放大車格。


▲左後側有專屬的運動型油箱蓋.


▲新Yaris的後車燈也變的銳利,豪華型與S型則採用LED光條式車尾燈,讓車尾更有科技感。


▲S型在兩個後車燈之間的黑色鋼琴烤漆飾板下再加入紅色飾條。


▲後行李箱蓋右下有個紅色S,清楚表明了它最頂級的身份。


▲新的後保險桿下緣兩側依然保有兩個後霧燈。

INCAR 最新影音