Type to search

切換至賽道模式後,Mustang Shelby GT500的聲軌表現實在太變態了!

毫無疑問地,福特終於推出有史以來最強野馬-《2020 Mustang Shelby GT500》,而其聲浪表現究竟有多猛爆,就讓我們用耳朵來受孕吧。

 

幾乎所有的巔峰跑車都具備多種行車模式以及迷人的聲浪表現,當然Shelby GT500也完全不例外。在這具八缸引擎最大的亮點更包括四種可切換模式的聲軌表現,藉此滿足所有貪婪的車主。

首先第一種模式為「Quiet 靜音」,透過排氣管閥門關閉,將這具猛獸的嘶吼聲將至最低,就算半夜回家也不會吵醒鄰居。至於「Normal 標準」就不多說,就是散發出GT500最「標準」的聲浪,而至於「Track 賽道」與「Sport 運動」呢?那可真是讓人醉心於這來自地獄的天籟之音。

特別是在「Track 賽道」模式下,,Mustang Shelby GT500在高轉速時就如同一頭兇猛的獅子一樣咆哮;而在較低的轉速下就像是低鳴的怒吼般兇猛。倘若我是車主,那麼我想我會將切換成Track模式化為日常習慣,畢竟這5.2L V8的聲浪實在太悅耳,聽到都不要不要的。

標籤:

你也許會喜歡